spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Шампуни и кондиционеры с биотином

аы
Хиты Айхерба Madre Labs
В чём особенность шампуня и кондиционера Madre Labs
Формула «B-комплекс + биотин» разработана специально для густоты и объёма волос. В составе нет сульфатов, фталатов и парабенов.
И в составе шампуня, и в составе кондиционера кроме биотина и комплекса витаминов группы В (В5, В7) можно найти сок листьев алоэ, экстракт лаванды, глицерин, гидролизованные киноа и льняной белок, масло герани, фруктовый яблочный экстракт, кукурузный протеин, экстракт семян мышиного горошка…
Фруктовый экстракт ванили и цитрусовые добавки в виде экстрактов бергамота, грейпфрута, апельсина и лимона придают шампуню и кондиционеру бодряще-свежий сладковатый аромат.
Дополнительно в шампуне присутствует экстракт семян подсолнечника, а в кондиционере есть экстракт мушмулы, силиконы и три масла: масло кокоса, масла арганы и масла ши.  
У меня обесцвеченные волосы, жирные у корней и сухие ближе к кончикам, и я долго не хотела покупать эту парочку, начитавшись отзывов со страшилками о том, что окрашенные волосы сваляются в комок, превратятся в веник и уподобятся мочалке.
Расскажу о впечатлениях по каждому средству отдельно.
Отчёт283.1
Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл) 
Шампунь очень вкусно пахнет. Вопреки опасениям волосы не свалялись и не запутались. После мытья нормально расчесались, мягкие, шелковистые, блестят.
Шампунь ощутимо очищает кожу головы, прямо, можно было бы сказать «до блеска», если бы вместо шевелюры на голове красовалась лысина.
Для ежедневного использования я бы этот шампунь не порекомендовала, потому что уже через две недели регулярного мытья этим шампунем волосы становятся суше.
Мне подошёл режим 2-3 раза в неделю. Возможно, обладателям неокрашенных волос такой совет и не пригодится, и им этим шампунем будет хорошо мыть голову нон-стоп.
Насчёт объёма и густоты изменений не заметила, но мне этого добра хватает и огромную гриву а ля Анджела Дэвис иметь как-то даже и не хочется.
Отчёт283.2
Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + кондиционер с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл) 
У кондиционера аромат просто упоительный. Хочется его налить в рюмочку и осушить залпом.
Свои функции кондиционер выполняет прилежно. После него волосы легко расчёсываются и выглядят очень гладкими и ухоженными, послушными, на ощупь как атлас, плотный шёлк.
Укладка после использования этого кондиционера держится весь день. Мне показалось, что волосы стали пачкаться гораздо меньше, то есть кондиционер каким-то неведомым образом повлиял на работу сальных желёз.

Надо от волосопада BWC
Отчёт259
Beauty Without Cruelty, Шампунь, розмарин-мята-чайное дерево, 16 жидких унций (473 мл)
Ещё один шампунь с биотином. Он не только хорошо промывает волосы, но и ухаживает за кожей головы, лечит себорею, устраняет зуд и укрепляет луковицы волос, препятствуя их выпадению. Его состав достоин кисти художника, рисующего красивые букеты. Мята, розмарин, лаванда, апельсин, ромашка, шалфей, крапива, хвощ, гамамелис, алоэ – и это всё в скромной пластиковой бутылочке.
Мытьё, лечение и ароматерапия
100% вегетарианский шампунь с добавлением натуральных качественных эфирных масел Oshadhi имеет сбалансированный рН и не содержит парабенов, лаурилсульфата натрия, поверхностно-активных синтетических добавок и искусственных парфюмерных отдушек.
Формула шампуня состоит из терапевтических компонентов (растительные масла и экстракты, сок листьев алоэ, аскорбиновая и лимонная кислоты, пантенол, соевый белок, биотин, растительные глицерины…), которые освежают и успокаивают кожу головы, улучшают структуру волос и придают им здоровый блеск.
Интересен масляный букет, включающий масло перечной мяты, масло розмарина, масло чайного дерева, масло лаванды, масло сладкого апельсина.
Не менее шикарен список растительных экстрактов: розмарин, ромашка, шалфей, крапива двудомная, хвощ, лаванда, гамамелис.  
Для жирных
Густой прозрачный гель даёт хорошую пену и очень приятно пахнет мятой, шалфеем и розмарином. После мытья этим шампунем на коже головы остаётся ощущение лёгкого холодка. Волосы мягкие, блестящие, но путаются достаточно сильно. Приходится использовать дополнительные средства для расчёсывания.
Этот шампунь подходит для волос, которые быстро жирнятся. Моим обесцвеченным волосам (сухим на кончиках, но быстро пачкающимся у корней) было достаточно использовать этот шампунь два раза в неделю. Он промывает волосы с первого намыливания, но при ежедневном использовании всё-таки пересушивает волосы.
За счёт действия розмарина лекарственного (в виде масла и экстракта) происходит укрепление волосяных луковиц. Примерно с половины потраченного объёма бутылочки можно заметить, что волосы стали выпадать реже.
Шампунь успокаивает зудящую кожу головы и отучает от некрасивой привычки почёсываться.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments