spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Шампунь с биотином

Отчёт259

Beauty Without Cruelty, Шампунь, розмарин-мята-чайное дерево, 16 жидких унций (473 мл)

Ещё один шампунь с биотином. Он не только хорошо промывает волосы, но и ухаживает за кожей головы, лечит себорею, устраняет зуд и укрепляет луковицы волос, препятствуя их выпадению. Его состав достоин кисти художника, рисующего красивые букеты. Мята, розмарин, лаванда, апельсин, ромашка, шалфей, крапива, хвощ, гамамелис, алоэ – и это всё в скромной пластиковой бутылочке.
Мытьё, лечение и ароматерапия
100% вегетарианский шампунь с добавлением натуральных качественных эфирных масел Oshadhi имеет сбалансированный рН и не содержит парабенов, лаурилсульфата натрия, поверхностно-активных синтетических добавок и искусственных парфюмерных отдушек.
Формула шампуня состоит из терапевтических компонентов (растительные масла и экстракты, сок листьев алоэ, аскорбиновая и лимонная кислоты, пантенол, соевый белок, биотин, растительные глицерины…), которые освежают и успокаивают кожу головы, улучшают структуру волос и придают им здоровый блеск.
Интересен масляный букет, включающий масло перечной мяты, масло розмарина, масло чайного дерева, масло лаванды, масло сладкого апельсина.
Не менее шикарен список растительных экстрактов: розмарин, ромашка, шалфей, крапива двудомная, хвощ, лаванда, гамамелис.  
Для жирных
Густой прозрачный гель даёт хорошую пену и очень приятно пахнет мятой, шалфеем и розмарином. После мытья этим шампунем на коже головы остаётся ощущение лёгкого холодка. Волосы мягкие, блестящие, но путаются достаточно сильно. Приходится использовать дополнительные средства для расчёсывания.
Этот шампунь подходит для волос, которые быстро жирнятся. Моим обесцвеченным волосам (сухим на кончиках, но быстро пачкающимся у корней) было достаточно использовать этот шампунь два раза в неделю. Он промывает волосы с первого намыливания, но при ежедневном использовании всё-таки пересушивает волосы.
За счёт действия розмарина лекарственного (в виде масла и экстракта) происходит укрепление волосяных луковиц. Примерно с половины потраченного объёма бутылочки можно заметить, что волосы стали выпадать реже.
Шампунь успокаивает зудящую кожу головы и отучает от некрасивой привычки почёсываться.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments