spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Пустые банки - 90 счастливых животов, игра "Засунь блин подмышку" и мизоны-комбинезоны



ХОРОШАЯ БАНКА
Solgar, Comfort Zone Digestive Complex, 90 Veg Caps
Популярная баночка в нашей семье, потому что мы весьма условно придерживаемся здорового образа жизни, сметая со стола всё подряд, не слишком воздерживаясь в рационе питания.
В составе «Зоны Комфорта» содержится 11высокоактивных ферментов, помогающих расщеплять и тортики, и шашлык, и шампанское. Те, кто понимает, найдут там и углеводную группу, и белковую, и бромелайн, и папаин, и жировые ферменты, и молочные, и фермент гидролиза целлюлозы. Всё это щедро сдобрено растительными компонентами – тмином, ромашкой, анисом, фенхелем, имбирём.
Солгаровцы – молодцы, их добавки всегда высшего качества. Люблю, уважаю, этсетера.
Опустевшая банка = это 90 счастливых животов

ПЛОХАЯ БАНКА
Schmidt's Natural Deodorant, Дезодорант, шиповник + ваниль, 2 унции (56,7 г)
Странный масляный дезодорант напоминает слегка подплавленный пластелин пудрового серо-розового оттенка. Самый главный его плюс  – приятный ванильно-розовый аромат.
Производитель очень старался произвести натуральный продукт, но масляная смесь, взятая в его основу, играет с потребителем в подлую игру «Засунь блин подмышку», а сода в его составе норовит оставить неопрятные белые следы на цветной  одежде.
Прикол в том, что этот дезодорант надо втирать пальцами. После этого пальцы отмывать надо обязательно с мылом, потому что водой эти пудрово-маслянистые следы не удалить. Если вы после этого дезодоранта наденете шёлк – прощай шёлк, если чёрное – бегом переодеваться.
Я тянула эту баночку много-много месяцев, используя его только на ступни ног. Это не очень удобно, т.к. носки потом всё равно запачкаются, но по крайней мере носки на порядок дешевле шёлковых блузок.
Забыла сказать, что свою главную функцию дезодорант выполняет тоже на троечку. Подозреваю, что он отлично подойдёт только тем, кто в течение дня не слезает со стульчика, а если передвигается, то очень плавно.

ХОРОШАЯ БАНКА
Mizon, Гиалуроновая кислота 100, 1,01 жидк. унция (30 мл)
Увлажняющая сыворотка в красивом продуманном пузырьке. Небесно-голубой цвет радует глаз. На кончике пипетки есть перетяжечка в виде обрезателя капель, внутри горлышка пузырька – силиконовый уплотнитель. Даже у серьёзных брендов такое встретишь нечасто. Очень эстетичная и функциональная вещь, а сейчас с учётом скидки на красоту – вообще мечта.
Сама сыворотка содержит трипептиды меди, отвечающие за ремоделирование эпидермиса. Конечно, это не живая вода из сказки, после капли которой лицо преображается на глазах. В таких вещах нужна регулярность и терпение, а ещё – время, ну как минимум месяц.
Кроме активной меди в сыворотке содержится целый коктейль из растительных компонентов  – сок берёзы, экстракты портулака и байкальского шлемника, горькой полыни и тысячелистника, корня астрагала и корня горечавки, листьев горной арники и листьев малины.
Кстати, мне сыворотки могло бы хватать надольше, если прислушиваться к рекомендациям производителя: сыворотки надо МАЛО, совсем немножечко, одну капельку!
Главное правило – наносить эту сыворотку на влажную после тоника кожу и не использовать одновременно с ретиноидами.

ПЛОХАЯ БАНКА 
Mizon, Черная улитка, крем "все в одном", 2.53 унции (75 мл) 
Прямо представляю себе, как где-то в тёплых корейских джунглях за высоким забором стоит фабрика по выдавливанию (или выдаиванию) из улиточек их склизкого секрета под названием муцин.
Крем сделан на основе улиточного муцина, которого в составе целых 90%.
На 10% приходится много разного-вкусного: экстракты какао, чеснока, корицы, грибов, кофе арабики… В перечислении можно встретить кучу экзотических плодов и семян, например, экстракт плодов рубинового ядра и плодов самукуса-нигры.
В составе также присутствуют  синтетический воск, гександиолы, разные гликоли и сополимеры.
Мне этот крем не нравится из-за того, что сушит кожу, мне этого не нужно категорически. Матировать решила специальными пудрами, но не кремом.
Не смогла прикончить эту банку, но выкидывать хлеб нехорошо чтобы не пропадать добру, придумала под это дело свою версию про «чёрную банку специально для мужчин». Короче, мужчин мазал прилежно и даже немножко воображал. Наконец, измазал. Можно выдохнуть, сфотографировать и выбросить.
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments