spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Лёгкий летний крем – Оптимальное Омоложение DeVita

Optimal Rejuvenation подойдёт тем, кто ищет на лето не просто лёгкий кремик, а эффективное средство, которое день за днём улучшает структуру кожи.
По ощущению это шелковистая эмульсия, по составу – полноценная сыворотка, а по предназначению – комфортабельная и комфортная ежедневная поддержка кожи лица в наилучшем состоянии.

Отчёт281

DeVita, Натуральное средство по уходу за кожей, для оптимального омолаживания, 1 унция (30 мл) 

Оптимальное омоложение
По версии DeVita формула для оптимального омолаживания должна строиться вокруг двух активных компонентах – ДМАЭ и альфа-липоевой кислоты.
Первый компонент отвечает за тонус и тургор кожи, а второй является одновременно и противоокислителем, и источником  питательных веществ, аминопептидов и ферментов. Работая в паре, они способствуют быстрейшему обновлению эпидермиса и укреплению кожи, что является хорошей «противомощнинной» профилактикой.

Более подробный анализ состава
Среди классических антивозрастных добавок в составе также можно заметить кофермент Q10.
Хорошую увлажняющую функцию обеспечивают добавки оливкового сквалана и гиалуроновой кислоты из веганского источника. Кроме того, сквалан (сквален) действует  в качестве транспортного средства, доставляющего все активные вещества в самые глубокие слои дермы.
Масляная палитра довольно скудная и представлена одним маслом шиповника, что делает этот крем лёгким, не жирным, не маслянистым.
Список растительных компонентов начинает органический сертифицированный гель алоэ вера и продолжают экстракты центеллы азиатской (готу кола или тигровой травы), корня лакричника, коры белой ивы, виноградных и грейпфрутовых косточек. Здесь мы можем увидеть ботанические ингредиенты, которые направлены на устранение широкого спектра проблем – от вялости кожи (экстракт центеллы) до акне (экстракты коры белой ивы и корня лакричника).
Также в составе есть растительный глицерин, фосфолипид лецитина, пальмитоил-олигопептид-пальмитоил тетрапептид-3, витамины С, А, Е и В5, l-карнозин, битартрат, NaPCA, молочная кислота. 

И утренний, и вечерний
Крем можно наносить и утром, и вечером. Я так и поступаю, использую его два раза в день.
Он подходит для многих типов кожи, начиная от пористой жирной кожи, страдающей повышенным салоотделением, до сухой и тонкой, но для девушек моложе 30 лет в нём нет необходимости. Моя возрастная комбинировання кожа от него в восторге.
Он быстро впитывается и хорошо переносится в условиях повышенной жары или влажности, не забивая поры, не образуя плёнок, не утяжеляя кожу. От него появляется ощущение хорошей увлажнённости, напитанности, гладкости. При регулярном уходе есть небольшой эффект общего уплотнения кожи в зонах вокруг глаз и возле губ. Эффекта подтяжки от него ждать не стоит.
Крем нейтрален с точки зрения фотосенсибилизации и не боится прямых солнечных лучей, поэтому подходит для использования его в южных широтах. И ретинол (витамин А), и аскорбилпальмитат (витамин С), и молочная кислота в его составе содержится в количествах, не опасных с точки зрения действия ультрафиолета. Спокойно наношу его перед выходом на дневное солнце без каких-либо последствий.
Говоря об ощущениях от текстуры этого крема, у меня возникают прямые текстильные ассоциации: крем напоминает нежнейший шёлк, гладкий атлас, мягчайший кашемир.
То ли крем, то ли эмульсия, то ли лосьон, он может быть использован и под другой крем, и отдельно. Его увлажняющих и питающих свойств с лихвой хватает для самостоятельного ухода. В этом смысле он более чем самодостаточен.
Крем имеет светло-жёлтый оттенок и приятный ненавязчивый аромат.
Пузырёк из матового стекла с сиреневым принтом в виде листьев снабжён помпой.
Это является огромным преимуществом, обеспечивающим минимальный контакт с воздухом. Не придётся доставать крем пальцами или лопаткой, что во время жары повышает опасность дополнительного развития ненужной микрофлоры.

По своему опыту знаю, что летом лучше уходить от баночных средств, переходя к тюбиковым и помповым вариантам.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments