spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

«Шоколадный монетный двор» – протеиновые вафли BNRG с шоколадно-мятным вкусом

Под видом энергетических батончиков BNRG прячутся самые настоящие вафли. Хрустящие. В шоколадной глазури. С нежнейшей начинкой.
Я брала шоколадно-мятный вариант. Очень понравилось
Порадовалась очередному смешному переводу на сайте, где их назвали «Шоколадный монетный двор».
Даже не знаю, какие попробовать следующие, ведь они представлены в 9 вкусах: с печеньем, с ягодами, с французским ванильным кремом, с арахисовым маслом без добавок и с ириской, а также все шоколадные виды. Для шокоманьяков есть даже с тройным шоколадом.

Отчёт278

BNRG, Power Crunch, протеиновый энергетический батончик с оригинальным вкусом шоколада и мяты, 12 шт. по 40 г

Вафелька BNRG
Вафельный батончик с высоким содержанием белка в количестве 13 г и кремовой шоколадно-мятной начинкой.
Белковая смесь представлена микропептидами из гидролизованного сывороточного белка High-DH и двумя изолятами: сывороточного и молочного белка.
В составе также: пальмовое масло, обогащенная пшеничная и ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, сахар, пальмоядровое масло, какао, фруктоза, натуральные ароматизаторы, соевый лецитин, соль, пищевая сода, бикарбонат аммония, экстракт листьев стевии.
Пищевая ценность 205 калорий. Продукт богат кальцием, калием, железом.
В коробке 12 вафель в индивидуальных упаковках.

Понравились
Среди плюсов могу отметить сбалансированный вкус, отсутствие приторной сладости, хорошую хрусткость. Мята и шоколад составляют гармоничную пару, в которой ни один из компонентов не пытается доминировать.
К минусам отнесу едва уловимый привкус стевии. Он не заявляет о себе с первого укуса, а появляется только в послевкусии. Я чувствую стевию в любой концентрации, как бы она не маскировалась и в каких микроскопических дозах бы не была добавлена. Для того, кто к этому сахарозаменителю относится лояльно, этот минус превратится в плюс – несахарную сладость.
Ещё одним относительным минусом можно считать тот факт, что две вафли из двенадцати расслоились, то есть вафля разделилась на верхнюю и нижнюю половинки, и целостность шоколадной глазури была нарушена.
Считаю оба минуса несущественными, они не влияют на общую высокую оценку этого протеинового десерта.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments