spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Посылка предмайская целебная

Смотрите! Аист кормит птенцов чудодейственными таблеточками.
Вот и я сегодня чувствую себя аистом, потому что получила долгожданную целебную посылочку.
Все баночки понадобятся незамедлительно, поэтому тороплюсь открыть майскую страницу календаря.
Ссыла на корзину

1ab11 - 29 апр

Michael's Naturopathic, Витамин D3, с витамином K2, натуральным абрикосовым вкусом, 5000 ИЕ, 90 жевательных таблеток
Всё не просто так. Очень продуманно взяла именно эту форму витамина Д3 по трём причинам.
Первое – дозировка 5000 ИЕ. Не 1000, не 2000, а именно столько нужно в конце весны организму, перезимовавшему под солнцем средней полосы России.
Второе – витамин Д3 берётся в паре с витамином К2 для лучшего усвоения. Давно поняла, что насыщение организма определённым веществом не прямо пропорционально вбрасываемому количеству. Надо очень внимательно смотреть на сочетаемость разных элементов, чтобы не закидывать в себя что попало без всякой пользы.
Третье – малюсенькая беленькая таблеточка со сладковатым абрикосовым вкусом очень приятна для рассасывания на фоне капсул, капсулок и капсулищ.

California Gold Nutrition, Новозеландский зеленогубый моллюск с имбирем, 500 мг, 240 капсул
Это уникальная биодобавка – эксклюзив Айхерб. Огромная банка предназначена для того, чтобы суставы не портили нам жизнь, а вертелись в разные стороны без боли.
Чтобы в кинотеатре после длинного сеанса можно было с лёгкостью вскочить с кресла без нытья коленей. Чтобы можно было махать руками во всех плоскостях, не испытывая ощущений оставленного под дождём Железного Дровосека. Чтобы сгибаться и разгибаться как тот гуттаперчивый мальчик, а не как бабяга, с кряхтением хватающая себя за разные места.
Я впервые взяла эту баночку. Зная, что аромат должен быть очень сильный, сунула туда нос и ух… чуть в глазах не защипало. Крутой запах моллюсков, но хороших, свежих, без плесени или протухлости. Одобрила. Начинаю приём. 

Natural Factors, Фитосомы гинкго двулопастного, 60 мг, 60 капсул
С закрытыми глазами доверю своё здоровье канадской компании Natural Factors, которая создаёт самые биоусваиваемые формулы. Тот же теракурмин вместо простого куркумина. Та же самая история с фитосомами гинкго.
Повторюсь, но подчеркну, что степень усвоения организмом ценных веществ критично зависит от формы этих самых веществ. Не столь важна дозировка, сколько правильная формула.
По этой же причине я не брала никакие экстракты листьев гинкго, терпеливо ожидая, когда в продаже появятся его фитосомная формула.
На эту баночку с маленькими капсулами у меня большие планы. Если вы пошли в другую комнату и вдруг не можете вспомнить, зачем шли, то эта добавка для вас.

Natural Factors, Ultra Strength RxOmega-3, 150 желатиновых капсул Enteripure
Допивая очередную омегу-3, ищу следующий вариант. Снова взяла качественную добавку любимой фирмы Natural Factors. При выборе руководствовалась не только соображениями соотношения EPA к ДГК, но и рекомендуемым ежедневным количеством капсул, а также источником этого рыбьего жира.
Также важна полная сертификация, потому что данный продукт из полезного может легко превратиться в токсичный.
Ultra Strength Rx-омега-3 фармацевтического класса изготовлена из анчоусов, сардин и скумбрии по самой современной технологии и соответствует всем международным нормам сертификации.
Всего одна капсула в день! Среди добавок с омегой-3 такое счастье – редкость.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments