spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Всё для лысых ног

828612_600

СЛЕГКА ЗАМОРОЧИТЬСЯ с Parissa
Parissa, Восковые полоски для быстрого и легкого удаления волос, для ног и тела, 16 (8 двусторонних) полосок
В коробке 8 двухсторонних полосок, синяя бутылочка-ампула с азуленовым маслом и инструкция. Полоски из натурального воска с добавлением касторового масла представляют собой систему экспресс-удаления волос. Это самый быстрый из всех способов, который не предполагает разогревания, намазывания, ожидания. Всё происходит супер быстро: прижал – сорвал – смазал.
Азуленовое масло с мятной добавковй, которым смазывается кожа после экзекуции депеляции, не только смягчает кожу, но и предотвращает врастание волосков. Полоски подходят для депиляции любых участков тела.
Совсем маленькие волоски воск убирает плохо. Полностью удаляются только волосы больше 3 мм (вместе с волосяными луковицами без «пеньков» или обломанных волос), а более короткие волоски остаются (воску там просто не за что ухватиться). 

Во-первых, перед процедурой не желательно мыть ноги мылом или смазывать их кремом. Во-вторых, перед применением надо разогреть полоски в ладонях, чтобы воск начал таять и размягчаться. В-третьих, не забывать об отшелушивающих скрабах и перед применением, и после. Это увеличит эффективность удаления волос и избавит кожу от врастания. В-четвёртых, через две-три минутки, как полоска прилеплена, нужно приложить к ней пачку мороженого из морозилки, чтобы воск быстро застыл. Этот секрет резко повышает качество депиляции. Мороженое можно заменить любым твёрдым замороженным продуктом, хоть бутылкой шампанского, хоть курицей. В-пятых, отрывать полоску нужно как можно резче, стремительным секундным рывком. Неторопливое отлипание оставит половину волос нетронутыми. В-шестых, удалять нужно строго против роста волос. В-седьмых, последующее смазывание травмированной поверхности кожи маслом из синей бутылочки поможет легко очистить её от остатков воска. При соблюдении большинства условий депиляция должна пройти удачно.

БЕЗ МОРОКИ с Palmer's
Palmer's, Крем для удаления волос на теле, Формула с маслом какао, 8 жид. унций (236 мл)
Крем для депилации содержит витамин Е и масло какао, смягчающие действие крема.
Крем безопасный и одобренный дерматологами. Он предназначен не только для ног, но и для более чувствительной кожи зоны бикини или подмышек. Пользоваться просто – выдавить небольшое количество белого крем и распределить его по коже. Держать от 3 до 5 минут.
Производитель пишет про скребок, но к крему он не прилагается. Пластиковая карта отлично заменяет скребок.
Тот, кто пользовался подобным кремом Weet, не забудет его «бодрящий» запашок. Аромат Palmer's по сравнению с ним воспринимается как цветочные духи. Он щадящий, весенний, ненавязчивый. Крем начисто и быстро удаляет волосы без покраснения и раздражения. Большого объёма хватит надолго, поэтому крем при всех плюсах ещё и экономичный.


Лучше один раз увидеть
Вместо того, чтобы описывать действие словами, покажу наглядно на примере мужской ноги, пожертвованной во благо просвещения.
В качестве триангуляционного пункта я выбрала родинку, чтобы можно было делать геодезическую привязку на местности. 
На ноге получился абсолютно гладкий участок без волос.





Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments