spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Всё для лысых ног

828612_600

СЛЕГКА ЗАМОРОЧИТЬСЯ с Parissa
Parissa, Восковые полоски для быстрого и легкого удаления волос, для ног и тела, 16 (8 двусторонних) полосок
В коробке 8 двухсторонних полосок, синяя бутылочка-ампула с азуленовым маслом и инструкция. Полоски из натурального воска с добавлением касторового масла представляют собой систему экспресс-удаления волос. Это самый быстрый из всех способов, который не предполагает разогревания, намазывания, ожидания. Всё происходит супер быстро: прижал – сорвал – смазал.
Азуленовое масло с мятной добавковй, которым смазывается кожа после экзекуции депеляции, не только смягчает кожу, но и предотвращает врастание волосков. Полоски подходят для депиляции любых участков тела.
Совсем маленькие волоски воск убирает плохо. Полностью удаляются только волосы больше 3 мм (вместе с волосяными луковицами без «пеньков» или обломанных волос), а более короткие волоски остаются (воску там просто не за что ухватиться). 

Во-первых, перед процедурой не желательно мыть ноги мылом или смазывать их кремом. Во-вторых, перед применением надо разогреть полоски в ладонях, чтобы воск начал таять и размягчаться. В-третьих, не забывать об отшелушивающих скрабах и перед применением, и после. Это увеличит эффективность удаления волос и избавит кожу от врастания. В-четвёртых, через две-три минутки, как полоска прилеплена, нужно приложить к ней пачку мороженого из морозилки, чтобы воск быстро застыл. Этот секрет резко повышает качество депиляции. Мороженое можно заменить любым твёрдым замороженным продуктом, хоть бутылкой шампанского, хоть курицей. В-пятых, отрывать полоску нужно как можно резче, стремительным секундным рывком. Неторопливое отлипание оставит половину волос нетронутыми. В-шестых, удалять нужно строго против роста волос. В-седьмых, последующее смазывание травмированной поверхности кожи маслом из синей бутылочки поможет легко очистить её от остатков воска. При соблюдении большинства условий депиляция должна пройти удачно.

И с Nair
Nair , Средство для удаления волос, восковые полоски, для ног и тела, 40 восковых полосок + 6 салфеток
Четыре года назад компания Nair, специализирующаяся на средствах для депиляции, совершила настоящий научный прорыв в этой отрасли. Она выпустила на рынок воск для холодной депиляции, способный удалять даже очень короткие «пеньки» отрастающих волос. Раньше с волосами такого размера справлялась исключительно горячая депиляция.
В наборе целых 40 полосок! Для сравнения: в той же Париссе их 16. Каждую из них можно прикладывать до тех пор, пока сохраняется липучая способность. А ещё приятным бонусом – 6 салфеточек с успокаивающим средством.

Производитель обещает сохранение идеально гладкой поверхности кожи до 8 недель. Это, кончено, лукавство. Тип полосок не влияет на скорость роста волос, всё зависит от особенности организма, и продолжительность «лысого сезона» после депиляция с помощью полосок Nair принципиально не длиннее этого срока после использования любой другой качественной восковой депиляции.
На сайте производителя есть честная сноска о том, что индивидуальные результаты могут отличаться.
Единственное условие – волосы не должны быть длиннее половины дюйма. Если длиннее, то перед использованием их надо подрезать. Это какой-то трэш на самом деле, если представить себе практическое применение этого совета для длинноволосых ног.
Естественно, кожа должна быть сухой и чистой, без масла-жира, крема или пота. Зону подмышками перед депиляцией лучше припудрить. И пользоваться дезодорантом в этот день не рекомендуется.
Состав обогащён маслом рисовых отрубей.
В составе полосок среди глицерилов и полиэтиленов можно обнаружить и растительные компоненты: касторовое масло, подсолнечное масло, мало рисовых отрубей, а также экстракты цветов бузины и древовидной орхидеи. Есть рисовый крахмал, диоксид титана и кармин для красивенького розового оттенка полосок.
В основе салфеток – минеральное и соевое масло, спирты, стеараты-гексаноаты и экстракт аптечной ромашки.
Пять шагов к успеху
Первое – надо медленно отлепить одну полоску от общей стопки. 
Во-вторых, налепить, прижимая её в направлении от коленки к пальцам ног.
На третье – ЧПОК. Это самое «приятное». Надо сорвать полоску рывком против роста волос, стараясь другой рукой поддерживать кожу в натянутом состоянии.
Четвёртое – Чпок, чпок, чпок… Использовать ту же полоску несколько раз, пока она лепится.
На пятое уже выдохнуть и протереть ногу успокаивающей салфеткой. Салфеток меньше чем полосок. Предполагаю, что надо использовать несколько полосок и одну салфетку на одну большую мохнатую площадь оволосения.
Противопоказания
Диабетикам депиляцию лучше не применять. Через кожу, конечно, сложновато подсластиться, но на всякий случай исключаем минимальный риск. Противопоказанием также считаются ранки, экзема, родинки, бородавки, варикозное расширение вен. Реактивную кожу лучше проверить в тестовом режиме.
Опыт
Эти полоски можно использовать на лице, ногах, подмышках и линии бикини.  Я использую их исключительно на ногах, поскольку в зоне подмышек и др. слишком нежная кожа, чтобы её травмировать рывками. Полоски отрывают не все волосы с первого раза, но на моей коже так происходит со всеми такими полосками. В общем, очередное хорошее и достаточно выгодное средство для решения эстетической проблемы.

БЕЗ МОРОКИ с Palmer's
Palmer's, Крем для удаления волос на теле, Формула с маслом какао, 8 жид. унций (236 мл)
Крем для депилации содержит витамин Е и масло какао, смягчающие действие крема.
Крем безопасный и одобренный дерматологами. Он предназначен не только для ног, но и для более чувствительной кожи зоны бикини или подмышек. Пользоваться просто – выдавить небольшое количество белого крем и распределить его по коже. Держать от 3 до 5 минут.
Производитель пишет про скребок, но к крему он не прилагается. Пластиковая карта отлично заменяет скребок.
Тот, кто пользовался подобным кремом Weet, не забудет его «бодрящий» запашок. Аромат Palmer's по сравнению с ним воспринимается как цветочные духи. Он щадящий, весенний, ненавязчивый. Крем начисто и быстро удаляет волосы без покраснения и раздражения. Большого объёма хватит надолго, поэтому крем при всех плюсах ещё и экономичный.

Лучше один раз увидеть
Вместо того, чтобы описывать действие словами, покажу наглядно на примере мужской ноги, пожертвованной во благо просвещения.
В качестве триангуляционного пункта я выбрала родинку, чтобы можно было делать геодезическую привязку на местности. 
На ноге получился абсолютно гладкий участок без волос.





Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments