spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Thayers. Классика жанра. 8 тоников, обезболивающее и пастилки

Тоники Thayers покупаю уже пять лет. На сайте их восемь вариантов: с розой, лавандой, огурцом, персиком, лимоном… Ещё есть фирменное камфорное обезболивающее и пастилки из ржавого вяза.
Thayers поражает не только своей почти 150-летней историей, а тем, что всё это время компания находятся на пике популярности благодаря единственной формуле.
Знаменитые тоники с красной крышечкой сделаны на основе ведьминого ореха (гамамелиса) и алоэ вера. О серьёзном подходе к делу свидетельствует тот факт, что компания имеет собственные плантации гамамелиса в Коннектикуте, а все ботанические добавки покупает только у проверенных фермеров, придерживающихся принципам органического земледелия.



Thayers, Гамамелис и алоэ вера, оригинальный тоник без спирта, 12 унций (355 мл)

Очередной шедевр
Я уже рассказывала о самом популярном тонике бренда Rose Petal с нежным ароматом розовых лепестков. 
На очереди – оригинальный тоник с гамамелисом и алоэ вера.
Полностью натуральный тоник без спирта, парабенов или фталатов изготовлен по старинной формуле, проверенной временем и прошедшей не одно лабораторное тестирование.
Экстракт гамамелиса получен по запатентованной технологии путём перегонки, сохраняющей все активные вещества в неизменном виде.

Полный состав
В составе – очищенная вода, сок листьев алоэ barbadensis (сертифицированный органический филе алоэ вера), глицерин (растительный), аромат (натуральный гамамелис), экстракт hamamelis virginiana (изготовленный из сертифицированного органического гамамелиса), лимонная кислота, экстракт семян цитрусовых grandis (грейпфрут).

Кому и как
Тоник предназначен для людей с чувствительной кожей, обеспечивая её здоровье, тщательное очищение, глубокое увлажнение и защиту от окружающей среды.
При регулярном применении тоник способствует уменьшению пор, разглаживая рельеф кожи и освежая цвет лица.
Тоник рекомендуется использовать в любое время суток для смягчения кожи и придания ей свежести.

Неизменно и ожидаемо хорош
Сколько пользуюсь этими тониками, столько же раз готова подтвердить, что все тоники Thayers дают неизменно хороший ожидаемый результат. Можно брать любой из линейки, и он не подведёт, не устроит сюрприз, не выдаст непредвиденной реакции.
Если Rose Petal с розовым ароматом я частично переливаю в бутылочку с распылителем для орошения лица, то оригинальный тоник с гамамелисом и алоэ я никуда не переливаю и использую только одним способом – вылить на ладошку или на ватный диск и протереть лицо.
Из-за отсутствия привлекательной отдушки тоник уже не получится использовать в качестве лёгкого парфюмерного аксессуара, а придётся применять только по прямому назначению: очистить освежить кожу, восстановить её кислотность и гидробаланс.
Тоник без цвета с травяным ароматом не стягивает кожу, не вызывает неприятных ощущений, не надоедает. Это функциональное средство для ежедневного применения. Использую его с удовольствием по два раза в день.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments