spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Крем с пчелиным ядом Wedderspoon назван лучшим средством 2018 года для натуральной красоты

Это ночной крем Wedderspoon с пчелиным ядом, мёдом Манука и маслом шиповника в этом году получил премию Natural Beauty и был назван лучшим средством 2018 года для натуральной красоты.
Двумя руками присоединяюсь к мнению профессионального жюри и говорю со всей ответственностью, что крем просто великолепный.



Wedderspoon, Ночной крем, Манука, Мед, Пчелиный Яд, 1,7 жидких унций (50 мл)

Высший класс
Для изготовления крема использованы высококлассные компоненты: пчелиный яд, масло шиповника, новозеландский органический мёд Манука.
Вспомогательные ингредиенты: гидрозоль дамасской розы, абрикосовое масло, масло авокадо, масло какао, масло примулы вечерней, мало герани, эфирное масло иланг-иланга, экстракты корня алтея лекарственного и сенегальской акации, ризобианская камедь, цетеариловый и фенетиловый спирты, витамин Е, ваниль, цетеарилсульфат натрия.
Не содержит лаурилсульфата натрия, нефтепродуктов, минеральных масел, парабенов, искусственных красителей

Мёд
Мёд – питательное, смягчающее, успокаивающее и тонизирующее средство. Это один из немногих продуктов, целиком и полностью усваиваемый организмом. Богатый витаминами, микроэлементами, органическими кислотами, натуральными ферментами, антиоксидантами, природными антибиотиками и простыми сахарами, мёд действует на кожу изнутри. Он способствует клеточному дыханию и делению клеток, сохраняя влагу,  осветляя кожу и возвращая ей жизненную силу и эластичность.

Яд
Пчелиный яд содержит уникальные компоненты и является мощным косметологическим средством, стимулирующим активность кожи в борьбе с возрастными изменениями. Яд помогает сделать кожу гладкой и упругой. Благотворное действие пчелиного яда объясняется содержанием в нём пептида мелитина, который способствует укреплению овала лица. Токсичность пчелиного яда при взаимодействии с кожей не проявляется никакими видимыми проявлениями, ни покраснением, ни дискомфортом.

Масло шиповника
Масло шиповника – ещё одно омолаживающее средство, которое защищает кожу от ежедневного стресса, восстанавливая последствия её взаимодействия с окружающей средой. С помощью этого масла борются с шелушением, сухостью и пигментными пятнами. При регулярном применении оно освежает цвет лица. Лифтинг-эффект от средств с маслом шиповника проявляется не на всякой коже, но в минимальном проявлении он есть всегда. Это масло является традиционным уходовым средством в арсенале королевских особ Английского двора. 



Дизайн
Об оформлении этого крема надо говорить отдельно.
Внешняя коробка выполнена с претензией. Через небольшую фигурную прорезь видно внутреннее содержимое.
Деревянная крышка с красивым тиснением смотрится внушительно. Прозрачная банка из толстого пластика защищена мембраной с элегантным листочком, за который удобно браться.


Открытый вопрос
Вот что интересно. Я не сразу стала использовать этот крем и на время положила его в дверцу холодильника, потом забыла про него, и он там пролежал несколько месяцев. То ли это на крем повлияло длительное хранение, то ли это его особенность, но при распределении крема по поверхности кожи в нём чувствуются какие-то невидимые, но ощутимые песчинки. При лёгком массаже эти песчинки исчезают. Теперь не знаю, то ли крем изначально такой, то ли он таким стал. На результат это никак не влияет.

На коже
Крем предназначен для сухой и нормальной кожи, но моя кожа, склонная к жирности, восприняла этот крем с таким видом, словно я её годами морила голодом, и тут она, наконец, дорвалась. Мне этот крем подошёл просто идеально. Он питает без жирности, смягчает без липкости и увлажняет без плёнки.
Приятное впечатление усилилось симпатичным ароматом, не совсем цветочным, не совсем медовым, но близко к этому.
Текстура классическая кремовая, плотнее средне статистической. Крем при соприкосновении с лицом буквально тает. Впитывается хорошо, мгновенно придавая коже нежную бархатистость, к которой хочется прикасаться.
Меня устраивает долговременный эффект крема (в виде разглаживания лица, восстановление упругости и профилактики пигментных пятен) и нравится его мгновенное действие (увлажнение, смягчение).
Обязательно повторю покупку.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments