spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Мелочи жизни. Всякие штуковины

Сисечка… ой.. Титечка.. ой… СИ-ТЕ-ЧКО!
( конфуз как с названием «охренный накомарник», которое никто с первого раза не может прочитать правильно)...
J
Есть такие вещицы, которые с первого взгляда кажутся ерундой, но с первого применения становятся незаменимыми девайсами.

141238429__4

Нержавеющее ситечко для заваривания чая iHerb Goods

iHerb Goods, Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали
Удобное ситечко для заваривания подходит для большинства кружек и чайников. Максимальное заваривание происходит благодаря часто перфорированным бокам цилиндра. Отверстия настолько малы, что через них не проскакивает ни одна былинка, ни одна травинка.
Немаловажная деталь – это ситечко не ржавеет, как большинство подобных изделий. Его можно класть в посудомоечную машину.
Сперва мне показалось, что сито недоработано тем, что горячую крышку сложно снимать без какой-нибудь выпуклой хваталки, прикреплённой сверху. Потом я поняла, почему это не сделали. Секрет в том, что крышечку очень удобно использовать в качестве подставки для отработанного ситечка. С таким приспособлением не придётся вставать из-за стола в поисках подходящего блюдца, чтобы не пачкать скатерть. Всё гениально предельно просто: вынул сито и тут же вставил его в перевёрнутую крышку, высокие бока которой не позволят каплям растечься.

Пенообразующая щётка для мытья посуды Bubble Up

Full Circle, Пенообразующая щётка для мытья посуды Bubble Up, 1 щётка
У щётки лёгкая, красивая и очень приятная на ощупь скруглённая бамбуковая ручка. Хорошо ложиться в руку.
Щетина жёсткая, но в то же время и не царапающая антипригарное покрытие.
Щётка сделана из экологически чистых безопасных материалов: бамбук и нетоксичный пластик, который подвергается вторичной переработке.
Использую эту щётку не только для оттирания сковородок, форм и листов для духовки, но и для мытья толстокожих фруктов – гранатов, авокадо, манго, картошки, морковки, апельсинов, грейпфрутов, покрытых восковым налётом яблок… А ещё ею удобно оттирать всякое внезапно нечто.

Силиконовая лопатка с силиконовой щёточкой E.L.F.

E.L.F. Cosmetics, Кисть для очищения пор и нанесения масок, 1 кисть
С одной стороны белой ручки – нежно-голубая силиконовая кисточка-лопатка, с другой – белая плотно набитая цилиндрическая кисть с нежнейшими ворсинками и плоским срезом. Силиконовая лопатка к концу почти сходит на нет. Она похожа на лепесток. Гибкая, упругая, податливая.
Использую её не только для нанесения домашних масок, но и для тонкого и равномерного размазывания сывороток и кремов подходящей консистенции. С этой лопаткой получается значительно сократить расход любого средства.
Щёточка с микроскопической щетинкой многофункциональна и подходит для тонкодисперсного смешивания, деликатной чистки и мягкого массажа.Особенно удобно обрабатывать этой щёточкой зону возле крыльев носа, кожу под глазами и вокруг губ.
Этот новый двухсторонний инструмент позволит свести к минимуму контакт пальцев с кожей лица и удлинить срок использования любимого средства за счёт уменьшения его расхода.
Конечно, лопатка не является предметом первой необходимости и даже второй, но с ней гораздо приятней ухаживать за лицом.

4- сторонный брусок-пилка Honeybee Gardens

Honeybee Gardens, 4 Сторонняя Пилка - Блок Для Ногтей
Четырехсторонний брусок для придания формы и полировки ногтей необходим тем, кому нужно обновить маникюр на бегу.
4 стороны с наждачкой:
№1 – крупное зерно для подравнивания и подпиливания краёв, создания формы,
№2 – среднее зерно для устранения зацепок и шероховатостей,
№3 – для идеально гладких ногтей,
№4 – для блеска и финишной полировки.
Первое впечатление: «Какой-то несерьёзный коробок. Видели полировочные плитки и получше». В работе брусок сразу показывает себя с хорошей стороны. Удобно пользоваться, меняя углы наклона. Качество нормальное, ничего не отклеивается, поверхности истираются не быстро. Чаще всего пользуюсь стороной номер 2, т.к. ногти очень быстро растут, и надо следить за их формой. На случай SOS использую номер 1. С полировкой хорошо справляется тройка. Четвёркой ногтям можно придать такой зеркальный лоск, что, кажется, ногтями можно пускать солнечных зайчиков. Но это уже требует времени, одним-двумя движениями здесь не обойтись.
При моей нелюбви к пилкам для меня эта вещь стала нужной и функциональной.

Повязки с ушками Etude House и бантом Double Dare

Etude House, My Beauty Tool, Lovely Etti Hair Band
— Давай играть.
— А кем я сегодня буду?
— Белым котиком.
— Тогда ты будешь мышкой.
Милая повязка для волос в стиле Этти для использования во время уборки или в душе. Эта мягкая и растягивающаяся повязка для волос имеет очаровательные кошачьи ушки, которые помогут добавить в рутинную процедуру ухода за кожей немного умиления. Используйте повязку, чтобы убрать волосы с лица при выполнении рутинных процедур.
Белая велюровая повязка с кошачьими ушками трансформируется в два положения: широкий вариант 10 см и узкий вариант 4-5 см. Мягкая, бархатистая, с вшитой резинкой на затылке она крепко удерживает волосы. На большой размер головы от 59 она слишком тугая.Повязка хорошо отстирывается и быстро сохнет.


Double Dare, OMG, Mega Hair Band, Hot Pink
Мега-повязка для волос «Двойной обожемой» Double Dare у меня есть в двух вариантах - жгучий розовый и чёрный.
Повязка с бантом настолько мягкая, пушистая и приятный, что на голове почти не ощущается. Только по лаковому теплу можно вспомнить, что на голове что-то есть. Бант-пропеллер легко снимается.
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments