spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

П у с т ы е б а н к и: 120 счастливых снов, фото на паспорт, масляный букет и ягодный удар

1ab8 - 20 апр

Herbs Etc., Натуральное снотворное успокоительное, 120 быстродействующих гелевых капсул
Я не умею волевым решением отключить все мысли, бегающие в голове после отбоя. Вот прямо так стукнуть кулаком по подушке и сказать: «Цыц!» Вместо этого я как  карамельку за щекой катаю свои тревоги, диалоги и гениальные идеи. Снотворное в виде мелатонина мне абсолютно не подходит из-за того, что снятся настолько натуралистичные мелатониновые сны, что жизнь наяву кажется менее активной и замороченной, чем во сне, где приходится буквально бегать по потолку.
С этих малюсеньких капсул сплю 120 ночей как безгрешный ангел без проблем, без страхов, без трепета. Сны спокойные и счастливые. В составе экстракты мака, валерианы, ромашки, овса в молочной стадии созревания, незнакомые травки, лимонный бальзам и апельсиновая цедра.

MyChelle Dermaceuticals, Пилинг «Фруковая фиеста», антивозрастной, 35 мл
Это был первый мой айхербовский товар, с которого год назад я начала свою отчётную деятельность. Я очень долго стеснялась и переживала на тему «а они-то огого, а я-то игого…», но после того, как попробовала эту трёхминутную маску-пилинг, уже не могла сдержать своё восхищение и поскакала делиться (и путь бы меня за это побили, всё равно молчать была не в силах).
Год спустя я повторюсь. Потрясающее средство, после которого сразу можно фотографироваться даже на российский паспорт. Несмотря на мылкость, которая бывает только после сильной кислоты, лицо не краснеет, не звереет, не воспаляется, но как будто скидывает незримую оболочку толщиной в 5-7 лет. А запах…ммм… малинка + малинка.

Suki Inc., Renew, ультразащищающий бальзам для глаз, ночной, 0.5 жидких унций (15 мл)
Постоянная моя покупка, мой любимый бальзам для кожи вокруг глаз. Расход микроскопический, а удовольствия тонны. И аромат с лёгкими кедровыми нюансами, и жирненькая, чуть крупинчатая текстура, и золотистый цвет. Нравится очень-очень. Прямо «вылизываю» баночку до самой капельки.
В составе витамины А и Е, экстракт календулы, чистые эфирные масла, отруби риса. Органические масла: масло кокоса, масло ши, масло виноградных косточек, масло абрикосовых косточек, масло семян жожоба, масло семян подсолнечника, масло семян моркови, масло семян шиповника, масло семян масличного дерева, а также сафлоровое масло. Уф, после многократного повторения слова «масло» захотелось эту композицию запить чайком.
Бальзам дорогой, но ооооочень классный.

Life Extension, Berry Complete, 30 растительных капсул
Помню советский анекдот про вопрос, когда у нас появляется клубника. Наши люди говорят: «в июне», а люди из цивилизованных стран: «в шесть утра». Уж давно и у нас можно купить всевозможные ягоды в любой сезон, ан нет, мы не пользуемся такой возможностью на полную катушку и покупаем сушёные ягоды в капсулах. Абсурд? Возможно.
Ягодный комплекс, рассчитанный на 30-дневную поддержку организма, включает в себя концентрированную смесь из граната, бузины, чёрной смородины, дикой черники, черешни, ежевики, черноплодной рябины, малины, чёрной сои, голубой кукурузы, винограда и виноградных косточек, клюквы, чернослива, терпкой вишни и земляники.
Этот комплекс – просто ядерный ягодный удар по витаминозу, подтачивающий наши силы и здоровье в конце весны, пока не заалели на грядках настоящие сочные ягодки.
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments