spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Чем чесаться-расчесаться?

Edgar-Degas-Women-Combing-Their-Hair

Круглая расчёска Bass Brushes для горячей укладки

Bass Brushes, Профессиональная расческа для горячей укладки, очень маленькая, круглая, 1 расческа
Очень маленькая большая расчёска Bass Brushes
Профессиональная щетка Bass Brushes обозначена на сайте как очень маленькая, и я брала её для чёлки, но когда она пришла, не поверила своим глазам. Её длина 24,5 см, а диаметр вместе со щетиной целых 5 см! Мне пришлось сверяться по коду на ручке, чтобы удостовериться в размере. Всё верно, эта «очень маленькая» большая полноценная круглая щётка, которая подходит даже для укладки на длинных волосах.
Bass Brushes
О компании Bass Brushes, выпускающей всяческие щёточки и расчёски, я узнала впервые в начале 2000х. Моя парикмахер ездила на конкурс профессионального искусства в Германию (заняла там второе место и её даже пригласили остаться там работать) и привезла оттуда классную расчёску, лёгкую и удобную. Я называла её бассочкой по первому слову на ручке.
На самом деле эта марка существует на рынке почти 40 лет. Стилисты любят эти инструменты за облегчённый вес (забота о золотых руках мастеров, чтобы меньше уставать) и за продуманную комбинацию щетины (забота о волосах клиентов, чтобы не дёргать их за локоны).
Лёгкая и удобная
Профессиональная расческа для горячей укладки очень лёгкая и удобная. На ручке из бамбука сделаны резиновые вставки, чтобы щётка не выскользнула из рук. Керамическое покрытие защищает металл от перегрева тёплым воздухом от фена, что позволяет приподнимать волосы у корней для создания объёма.
Ворсинки из нейлона чередуются с щетинками кабана.
Комбинация искусственных и натуральных материалов очень удачная, щётка не дёргает за волосы, а выглаживает их, выпрямляя их без усилий в нужном направлении.

Дрессированные волосы
Этой щёткой очень удобно сушить волосы даже без использования фена.
У меня волосы вьются и загибаются обычно не в ту сторону, куда я хочу. С помощью щётки я просто поправляю высыхающие волосы, накручивая их в нужную сторону пару раз, и они высыхают правильно.
Щётка настолько лёгкая, что можно просто накрутить на неё затылочные волосы как на бигудю и оставить в волосах (если удастся посидеть на месте некоторое время).
Этой щёткой удобно расчёсываться, слегка придавая волосам нужное направление.
Благодаря цепкой щетине выпавшие волосы не летят на пол, а остаются на щётке, и их потом легко снять рукой.
С помощью этой щётки очень легко придавать красивую форму стрижке даже тем, у кого не получается самостоятельно сделать красивую укладку (это я).

Розовая щётка Wet Brush для распутывания узелков 

Wet Brush, Оригинальная щетка-распутыватель узелков, розовая, 1 щетка
Технология IntelliFlex
Производитель провозглашает, что это будет лучшая расчёска в вашей жизни, что её выбирают профессионалы, что специальные нано зубцы с запатентованной технологией IntelliFlex распрямляет волосы без боли, натяжения и рывков.
Про зубцы – отдельная песня. Они и тонкие, и сильные, и гибкие одновременно. Ультра-мягкие полиэфирные кончики этих зубчиков защищают волосы от ломкости и нетравматично массируют даже чувствительную кожу головы.
Кого и что можно чесать
Расчёска-щётка с технологичными зубчиками подходит не только терпеливым и выносливым женщинам, но и нежным и капризным детям и мужчинам.
Этой щёткой можно расчёсывать не только сухие волосы, но и влажные.
Подходит для всех типов волос: и для тонких путающихся, и для кудрявых жёстких, и для нарощенных волос.
Экстрим
Скажу по секрету, что с помощью этой расчёски удалось распутать дреды, которые были сваляны с особой жестокостью и обречены на срезание под корень.
Лучше, чем нужно
Действительно, у этой расчёски какие-то особенные гибкие тонюсенькие щетинки-иголочки, которые распутывают, не царапая кожи головы. Эта расчёска справляется даже с самой густой и неухоженной шевелюрой с репьями и колючками. Даже для моих волос, которые не назвать редкими или жидкими, эта расчёска оказалась чрезмерной. На моих волосах ей не довелось раскрыть своего мощного потенциала, и она работает по минимуму, в полсилы.
С такой расчёской можно со спокойной душой отказаться от разглаживающих и увлажняющих спреев.
Очень советую обзавестись такой щёткой для распутывания узелков всем обладательницам кудрявых волос и мамам длинноволосых девочек, которым приходится оправдывать свои неловкие дёрганья сказками о волоске-пискунке.
На сайте эта щётка есть в двух вариантах – просто розовая и розовая с красивым цветастым принтом, которая называется «Счастливые волосы».

Весёлый вариант этой расчёски – с русалками и единорогами!
Отчёт293.2
Wet Brush, Оригинальная распутывающая расческа, Счастливые волосы, 1 расческа 
Отчёт293.1

Расчёска Wet Brush с вентилируемыми прорезями

Wet Brush, Расческа для быстрой сушки, Для укладки, Синяя, 1 расческа 
Жаростойкая щетина
Эта серия расчёсок Wet Brush сделана специально для высушивания волос с помощью фена. Поперечные прорези сделаны для лучшей вентиляции воздуха, а качественный твёрдый пластик и жаростойкая щетина не перегреваются при самых высоких температурах и не выделяют в воздух вредных веществ.
Производитель утверждает, что с такой расчёской волосы получат минимум повреждений, а на то, чтобы высушить самые густые волосы, потребуется меньше времени.

Вот за что её люблю я, вот за что её хвалю я
Расчёска распутывает любые колтуны, даже если после вечернего душа рухнуть спать, не расчесавшись.
Расчёска подходит для густых волнистых волос.
Конструкция расчёски упрощает её очистку.
Лёгкая как пушинка, расчёска не утяжеляет руку.
Расчёска не электризует волосы.
С защитой на щетинках, расчёска не царапает кожу головы.
Красивая изогнутая форма выглядит очень эстетично.
Сюрприз
Я оценила эту расчёску за то, что она позволяет добиться потрясающего прикорневого объёма даже без специальных парикмахерских навыков. Если раньше для придания красивой формы волосам надо было проявить некоторую ловкость, воспользоваться круглой щёткой-брашингом, то с этой расчёской дело значительно упростилась.
Безо всяких фиксирующих жидкостей волоски в прикорневой зоне высыхают в вертикальном положении, пружинят, не стремясь улечься, и создают пышную причёску. Затылочная зона с такой сушкой выглядит как после укладки в парикмахерской.

 
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments