spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Посылочка для обжорства и красоты – все новые неопробованные товары

1ab7 - 18 апр

Natural Factors, Лютеин, 40 мг, 60 гелевых капсул
Уже брала лютеин в меньшей дозе и другого производителя. Всё удивлялась, что нет никакого эффекта, но позже узнала, что добавки лютеина надо брать в расчёте 1 мг лютеина на килограмм веса. Во мне «чуть» больше, чем 40 кг, но это максимальная доза, с которой можно заметить изменения. У меня есть небольшая проблема, доставляющая дискомфорт в одном глазу, но к окулисту идти очень не хочется. На одной руке скрестила пальцы (тьху, тьху, тьху, хоть бы помогло!), другой сжимаю заветный пузырёк (ну давай без врачей!).

ThinkThin, Белковые ореховые батончики, оригинальный жареный миндаль, 10 батончика, по 38,5 г каждый
Заказала впервые. По рейтингу это самые-пресамые популярные батончики, которые нравятся всем поголовно. Жареный миндаль – уже звучит многообещающе. По весне во мне проснулась белка (1 штука) и птички (4,5 штуки), поэтому мне хочется чего-нибудь грызть и клевать. Надеюсь с помощью этих батончиков накормить свой внутренний зоопарк.

Rice Select, Органический белый рис тексмати, длиннозерный американский басмати, 32 унции (907,2 г)
Взяла впервые. Прикольная фигурная банка с выемками с тыльной стороны, чтобы удобно было брать одной рукой. Рис – он и в Африке рис. Кажется, я взяла этот рис из-за банки… Или у меня неосознанный заказ, или всё та же белка стала делать запасы на зиму. Белка, стой, рановато с запасами, надо наоборот…

Rice Select, Натуральный арборио, рис в итальянском стиле, 32 унции (907.2)
Взяла впервые. Такая же банка, как в предыдущем варианте, но это же арборио! А арборио надо тратить только на ризотто. А ризотто предполагает только пармезан. А нормального пармезана нет, печаль. Но есть планы (гляжу в сторону финской границы). А уж за белыми грибами и белым вином точно не заржавеет.

Dr. Scheller, Средство ухода за руками, аргановое масло, требовательная кожа, 74 г
Взяла впервые. Это последний неопробованный экземпляр продукции марки Доктор Шеллер. Все другие уже с удовольствием изнюханы и измазаны. Предыдущий крем для рук Dr. Scheller пах котлетками из мокрого картона с чёрным перцем (мне и «Воздух Времени» Нины Риччи пахнет картоном). Предвкушаю сюрпризный аромат. У Шеллера что ни крем, то парфюмерное открытие. Да и по качеству они очень хорошие.

Palmer's, Крем для удаления волос на теле, Формула с маслом какао, 8 жид. унций (236 мл)
Взяла впервые. Говорят, что это просто находка для пушистых девочек. Говорят, что этот крем будет получше, чем вонючка-veet. Начался сезон юбок и туфель, и поэтому лысые ноги ближайшие 5 месяцев – это не роскошь, а средство передвижения.

Almay, Водостойкая объемная тушь One Coat, 421, черная, 0,26 ж. унц. (7,7 мл)
Взяла впервые. С тушью на Айхербе у меня не складывается. Данная тушь – очередная проба в поиске средства для красивых ресниц. Судя по подарочной цене, я опять промахнулась, но надо же убедиться в этом лично!
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments