spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Органическсая курага Made in Nature, полностью созревшая на дереве

После вчерашнего ужаса и даже хоррора с черносливом пошла срочно инспектировать нераскрытые айхербовские пакетики с разными сухофруктами. Разорвала пакет, высыпала содержимое в тарелочку, и сердце упало – миру явились страшные чёрные сушёные абрикосины явно нелёгкой судьбы.

Отчёт263

Made in Nature, Органический продукт, Курага Суперснек, 6 унций (170 г)

Созрели на дереве
Эта курага сделана из турецких абрикосов, полностью созревших на дереве.
Органическое происхождение и отсутствие вредных веществ (ГМО, серы, сульфатов и бисфенола-А) подтверждено Министерством сельского хозяйства США
Абрикосы ничем не обрабатывали ни в сыром виде, ни в процессе сушки.
В описании товара есть предупреждение о встречающихся косточках, но, в отличие от вчерашнего черносливового «метеоритного дождя», ни одного твёрдого осколка в этой кураге не попалось.
Польза кураги основывается на высоком содержании в ней диетического пищевого волокна, органических кислот, бэта-каротина, витаминов А, E и PP, а также кальция, магния, калия, фосфора и железа.

«На лицо ужасные, добрые внутри!»
Как в известной песне в исполнении Андрея Миронова ужасный внешний вид этой кураги диссонирует с её насыщенным абрикосовым вкусом.
Я уже и забыла, какая бывает настоящая качественная курага, покупая красивые оранжевые сухофрукты с одинаковым невнятным вкусом, отдалённо напоминающим солнечные фрукты. Курага Made in Nature оживила в памяти эталон вкуса, текстуры и качества, на который надо равняться.
Сушёные абрикосы Made in Nature потрясающе вкусные – мясистые, натуральные, ароматные. Они не идут ни в какое сравнение с тем, что можно найти у восточных продавцов, не говоря уже о продуктах из супермаркета.
Единственный минус – их до обидного мало. Ну просто нечеловечески мало. Надо заказывать несколько пакетов сразу, чтобы после мгновенного восторга от дегустации не получить огорчение от мимолётности бытия удовольствия.
В связи с этим фраза о том, что после вскрытия пакетик надо плотно закрыть и положить в холодильник для лучшей сохранности, минимум звучит как насмешка, максимум – как издевательство. Какое там хранение? Там же на один зубок!
Tags: Айхерб, Суперфуд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments