spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

4 невыдуманных истории про конфуз, паразитов, моё африканское детство и белый гуталин

В главных ролях – пустые упаковки:
Heather's Tummy Care, Tummy Teas, рассыпной органический фенхелевый чай без кофеина
Sunfood, Сырая Пыльца Испанских Диких Пчел
DeVita, Тоник для лица с марокканской розой
Dr. G, A-Clear, пенный крем



Heather's Tummy Care, Tummy Teas, рассыпной органический фенхелевый чай без кофеина, 453 г
Семена фенхеля я купила после истории с одним конфузом. Или даже с двумя конфузами. Однажды, расслабившись в кресле стоматолога, я с ужасом услышала какое-то животное завывание, и весь ужас был в том, что это был мой собственный живот. Пытаясь втянуть источник звуков так, чтобы он и пикнуть не смел, еле сдержалась от того, чтобы не засмеяться в голос, когда живот стоматолога вдруг откликнулся похожим музыкальным сопровождением. Помимо нашей воли наши животы начали перекличку, которую устраивают лающие собаки где-нибудь на деревенской улице.
С тех пор завариваю семена фенхеля (подробный отчёт ЗДЕСЬ), которые успокаивают подобные явления и не позволяют публично опозориться. Сами семена отборные – зёрнышко к зёрнышку.

Sunfood, Сырая Пыльца Испанских Диких Пчел, 8 унций, (227 г)
Как-то раз мы большой компанией прогуливались по территории ВДНХ и зарулили в медовый павильон. Разговорились с девушкой-продавцом, которая увлечённо и со знанием дела делится информацией. Она поведала много интересного о пыльце и о том, что её надо хранить в холодильнике, поскольку «в улье кроме пчёл живут и другие микроскопические паразиты». Этот факт так впечатлил одного из детёнышей нашей компании, что это вылилось потом в целую серию детских рисунков с фантастическими тварями – «паразитами» из пчелиного улья.
Сама пыльца понравилась тем, что нет ни одной похожей крупицы. Они все разные по цвету и по вкусу. Все с разных цветочков, которые распускались когда-то под горячим испанским солнцем.

DeVita, Тоник для лица с марокканской розой, 5 унций (150 мл)
У меня особое отношение к марокканской розе, но с этим названием у меня ассоциируется не растение, а минерал – каменный цветок из пустыни. Каменную розу привёз папа из Сахары. Туда была тяжкая дорога, поэтому меня туда не взяли. Этот сувенир напоминает мне о моём африканском детстве, и когда я смотрю на тонкие гипсовые лепестки цвета кофе с молоком, то кажется, что я снова чувствую аромат цветущих мандариновых рощ и ощущаю на коже тёплый ветерок Сирокко.
Сам тоник (более полный отчёт ЗДЕСЬ) отличается богатым составом, красивым сиреневым цветом и пудровым ароматом. Коже от него очень комфортно, а вот глазам – не очень. При попадании в глаза тоник щиплется и кусается своими фруктовыми кислотами.

Dr. G, A-Clear, пенный крем, 5,07 ж. унц. (150 мл)
Когда я писала отчёт про эту пенку для умывания с лечебным эффектом, я упомянула её медицинский аромат. Сама пенка хороша, но по истечению времени аромат стал не просто надоедать, а деформироваться в моём воображении в чистый гуталин. Это было выше моих сил. Как только дело доходило до этой пенки, моя фантазия подсовывала мне вместо неё белый гуталин (наверняка, для того, чтобы я почувствовала себя башмаком…)
Хорошая пенка, но своё воображение надо держать в строгости.
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments