spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Что внутри чесночной капсулы и почему чеснок особенно нужен мужчинам. Секреты от Natural Factors

Для иллюстрации капсул чеснока у меня нашлось сердечко из селенита. Всё сошлось: чеснок укрепляет сердце и богат селеном.

Канадская компания Natural Factors – мой личный айхербовский фаворит. Стандарты качества в Канаде одни из самых высоких в мире. Кроме того, благодаря их продукции мне удалось полностью избавиться от хронического заболевания, над которым врачи безрезультатно бились на протяжении десяти лет.

Отчёт257.1

Natural Factors, GarlicRich, Концентрат чеснока, 500 мг, 90 гелевых капсул в энтеросолюбильной оболочке

Капсульная форма или сырой чеснок
Чеснок является суперэффективным натуральным средством для укрепления сердца и сосудов, но тем, кто страдает от язвы желудка, чеснок противопоказан. Чтобы не отказываться от целебной силы, можно обратиться к капсулированному чесноку.
Чеснок в капсулах подходит и тем, кто старается избегать чесночного аромата в силу личной неприязни или вынужденного ограничения в связи с публичностью.

Чем полезен, чем богат
Чеснок богат аллицинами и аллилсульфидами, выводящими из организма канцерогенные вещества, которые при переизбытке вызывают онкологию.
Селен, которым также славится чеснок, является незаменимым элементом для здоровья щитовидной и поджелудочной желёз. Недостаток селена приводит к гормональным дисбалансам и проблемам с обменом веществ. Селен нужен и для здоровья сердца, и для чистоты кожи, и для нормальной работы печени, и для предотвращения проблем с мозговой деятельностью.
Сера в составе чеснока – один из значимых антиоксидантов, защищающих от окисления. Также она благотворно влияет на суставы, предотвращает анемию и поддерживает уровень желчи, способствуя усвоению пищи. В список болезней, которые лечат с помощью добавок из серы, входят астма, псориаз, артриты, диабет. Красивая гладкая кожа – во многом заслуга той же серы.
Чеснок – просто кладезь витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Он содержит витамины С, D и почти всю группу витаминов В, а также кальций, калий, магний, фосфор.

Общеукрепляющее действие чеснока
Чеснок показан и абсолютно здоровым людям, и тем, у кого ослаблен иммунитет.
Чеснок способствует снижению уровня холестерина и разжижению крови, что, в свою очередь, ведёт к нормализации артериального давления.
Чеснок оказывает тонизирующее действие на нервную систему.
Чеснок уменьшает проявления атеросклероза и облегчает протекание сахарного диабета.
С помощью чеснока можно избавиться от лишнего веса.

Для мужчин: на первое, на второе и в качестве десерта
Первое. Чеснок – первое натуральное средство для поддержания здоровья сердца. Как показывает грустная статистика, у мужчин нашей планеты это едва ли не самый слабый орган.
Второе. Имеются подтверждённые научные данные о том, что регулярное употребление чеснока является лучшим средством для профилактики рака предстательной железы, снижающим риск этого заболевания вдвое.
Десерт. Кроме того, чеснок является афродизиаком и средством, поддерживающим и восстанавливающим половую функцию, и даже излечивающим от бесплодия.

GarlicRich
1 гелевая капсула GarlicRich содержит концентрированную силу 8 зубчиков чеснока.
Суперэффективное средство имеет общую активность 8000 мкг.
Специальная энтеросолюбильная оболочка способствует максимальной усвояемости и препятствует разложению аллиина и других полезных компонентов до момента попадания в тонкий кишечник.
Чесночный аромат никак не проявляет своего присутствия ни перед употреблением, ни после.
Гарантированная чистота сырья подтверждена сертификатом.

Отчёт257.2

Капсула снаружи и внутри
Капсула длиной 2,5 см покрыта интересной оболочкой. Матовое покрытие напоминает резину бежевого цвета. Оно мягкое, но достаточно плотное и упругое.
В составе самой  капсулы – желатин, глицерин и вода. Её покрытие сделано из этилцеллюлозы, триглицеридов, олеионовой кислоты, альгината натрия и стеариновой кислоты. Добавками к чесночному концентрату служит органическое льняное масло, лецитин подсолнечника и жёлтый пчелиный воск.
Если разрезать капсулу, то внутри обнаружится что-то вроде золотистого чесночного соуса с резким характерным ароматом и чесночно-горьковатым вкусом.

Режим приёма
1 раз в день во время еды.
В баночке 90 капсул.
Хватает на три месяца беспрерывного использования.
По опыту банка делится на два курса – пропивается раз в полгода по 45 капсул. Получается по полтора месяца нон-стоп.
Tags: Айхерб, Здоровье, Суперфуд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments