spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Органический тоник для лица с марокканской розой от DeVita

Многие недооценивают значение тоника, пропуская этот уходовый этап. Качественный тоник не только удаляет остатки загрязнения после очищения и нормализует уровень влажности и кислотности, но и активирует все рецепторы кожи. Таким образом, с тоником мы получаем максимальный эффект и полную отдачу от сывороток и кремов.

Органический тоник с марокканской розой не содержит глицерина и сделан на основе натурального чистого масла розы, фруктовых кислот и ботанических экстрактов розмарина, ромашки, шалфея, зелёного чая.

Отчёт256.1

DeVita, Тоник для лица с марокканской розой, 5 унций (150 мл)

Вдохновлённые природой, движимые наукой
Всегда вызывает симпатию и доверие компания, в которой её основатель был лично заинтересован в решении своих собственных проблем с кожей.
DeVita возникла в результате серьёзного научного поиска и горячего желания найти лучшие природные средства для сияния кожи. Уже больше десяти лет компания, оснащённая самым современным оборудованием, специализируется на выпуске косметических средств на основе чистого растительного сырья.
Отдельное внимание уделяется красивой упаковке, дизайну и оформлению продукции. Абсолютно все продукты DeVita приятно взять в руки.

Во имя розы
В основе этого тоника – масло марокканской розы, традиционно применяющееся в качестве тонизирующего, омолаживающего, противовоспалительного и вяжущего средства.
Фруктовые кислоты (молочная кислота, малеиновая кислота, гликолевая кислота) в составе тоника способствуют гладкости и свежести.
Растительные экстракты и масло розмарина, ромашки и шалфея сужают поры, успокаивают раздражения и снимают покраснения и зуд.
Также в составе можно найти гель алоэ вера, экстракт листьев японского зелёного чая и алантоин.

Как использовать
Распылить тоник на очищенное лицо и промокнуть ватным диском или ладонью.
На один раз достаточно 3-4 пшика.
Подходит для закрепления макияжа и для освежения кожи в течение дня.

Отчёт256.2

Впечатление
Вместо тёмно-коричневой стеклянной бутылки, фотография которой размещена на сайте, тоник приходит в обновлённом дизайне – в бутылочке из матового пластика с фиолетовым принтом в виде ветки с листьями.
Внутри видна жидкость розово-сиреневого цвета, горькая на вкус.
Аромат не имеет ничего общего с розой. Этот классическая пудровая парфюмерная отдушка, которую мы очень часто встречаем в букете соответствующих духов.
Распылитель выдаёт очень мелкое облачко влажной взвеси, да вот беда – распылять этот тоник сложно из-за того, что в любом случае влага попадает в глаза и начинает щипать и кусаться до слёз. Я смогла пользоваться этим тоником, только набрызгивая его на ватный диск или прямо в ладонь.
На этом минусы заканчиваются, начинаются плюсы.
По эффекту этот тоник именно таков, каким его описывает производитель. Он успокаивает и увлажняет кожу, тонизирует её и освежает.
Это качественный добротный тоник. Комфортный. Не липкий. А его аромат быстро выветривается или нивелируется последующим кремом, поэтому противникам пудровых отдушек морщить нос придётся всего одну минуточку.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments