spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Почти килограмм превосходного сырого органического нефильтрованного мёда

– Я просто хотел знать, – сказал Пух скромно. – Чтобы я потом мог сказать сам себе: «А у меня ещё четырнадцать горшочков мёду осталось!» Или, может быть, пятнадцать. Это как-то утешает.

Отчёт253.1

Y.S. Eco Bee Farms, 100% Органический сырой мед, 2,0 фунта (907 г)

Сырой. Натуральный. Нефильтрованный. Органический.
Компания Y.S. Eco Bee Farms, выпускающая органические экологически чистые продукты, радует своих покупателей вот уже почти четверть века.
Сырой натуральный нефильтрованный мёд относится к классу А и сертифицирован международной ассоциацией O.C.I.A.
Пасеки находятся в местах, где сохранилась первозданная природа, цветущие луга диких трав вдали от производственной деятельности человека.
Органический мёд высокого качества из здоровых пчелиных ульев насыщен целебными компонентами – живыми ферментами, витаминами, минералами и антиоксидантами.

Отчёт253.2

Цвет. Вкус. Аромат.
Я поневоле искушена в медовом вопросе, т.к. живу в двух шагах от медовой ярмарки в парке Коломенское. Мои прогулки часто заканчиваются приобретением очередной баночки, поэтому мне есть с чем сравнивать.

В 900-граммовой стеклянной банке 43 столовых ложки мёда. Выпуклый орнамент в виде сот обрамляет верх и низ банки. Жестяная крышка тоже украшена красивым принтом. После опустошения баночка прекрасно подойдёт для хранения очередной медовой порции.

По консистенции мёд Y.S. Eco Bee Farms напоминает взбитый, вязкий и тягучий. При открывании банки сверху виден белёсый налёт. Под ним – однородный густой мёд. Набирается без труда, без необходимости прилагать усилия или отковыривать.

Цвет шафрановый с приглушённым грушево-розоватым подтоном. Детское яблочное пюре в баночках иногда имеет тот же оттенок.

Вкус очень нежный, не едкий, не приторный, не садится на голосовые связки. Этот мёд можно есть, не запивая. Его сладость не напрягает. Это один из самых малосладких известных мне медов.

Аромат я бы отнесла к цветочной группе. Причём, в нём различаются оттенки незнакомых цветочков, которых у нас не растут.

Мёд очень понравился. Он не хуже лучших башкирских представителей, на которых равняются российские пчеловоды.
Немаловажный факт – его привлекательная стоимость.
К покупке настоятельно рекомендую.
Tags: Айхерб, Здоровье, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments