spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Ласковый увлажняющий и питающий крем Огуречная трава Shikai

Натуральное решение с маслом буранчика (огуречника / огуречной травой) является клинически доказанным средством для восстановления сухой кожи.
Отлично подходит в качестве ежедневного увлажнения для чувствительной и проблемной кожи.
Крем одинаково хорош и для юной подростковой кожи, и для увядающей. Проверено.

Отчёт251

Shikai, Огуречная трава, увлажняющий крем для лица, 3 жидких унций (89 мл)

И под макияж, и для массажа, и после кислотной обработки…
Крем даёт длительное увлажнение и успокаивает раздражения, убирает шелушения, сглаживает неравномерную сухость лица на разных зонах.
Результат применения  – мягкая гладкая и упругая кожа.
Подходит в качестве базы под макияж, в качестве массажного крема и активного восстанавливающего средства после кислотной обработки и любых травмирующих процедур.

Масляный профиль крема
В основе крема – богатый масляный букет: масло буранчика (огуречной травы), масло авокадо, масло жожоба, масло ши.
Масло БУРАНЧИКА является терапевтическим целебным средством. Насыщенное жирными кислотами (линолевой, гамма-линоленовой, альфа-линоленовой), сапонинами, дубильными элемантами, витаминами и минералами, это масло устраняет обезвоживание и вялость кожи.
Благодаря каротиноидам в своём составе, оно запускает процессы клеточной регенерации эпидермиса, что ведёт к выравниванию рельефа, уменьшению морщин, восстановлению упругости.
Масло буранчика оптимизирует синтез кожного сала и устраняет проявления акне.
Хорошо сочетается с другими маслами.
Масло АВОКАДО, известное своими питательными и умягчающими свойствами, относится к группе проникающих масел и содержит аминокислоты, белки и витамины А, D и Е.
Масло ЖОЖОБА по своему составу близко к человеческому себуму, поэтому обладает высокой проникающей способностью. Оно обладает целебным действием, с успехом применяется для лечения акне, устраняет сухость и раздражение, оживляет тусклый цвет лица. Кроме того, это масло имеет свой природный солнцезащитный фильтр SPF 4.
Масло ШИ, богатое жирными кислотами, протеином и витаминами E, F, A и D, отлично справляется с поддержанием гидролипидной мантии эпидермиса, устраняет зуд и раздражения и стимулирует капиллярное кровообращение.

Ласковый
В моей коллекции этот крем проходит под псевдонимом Ласковый, потому что моментально устраняет любой дискомфорт, будь то сухость, раздражения, зуд…

Благодаря своей жидкой консистенции он скорее похож на эмульсию или лосьон.
Белый крем с аптечным ароматом, в котором чувствуются ароматы масла буранчика и ши, прекрасно справляется с увлажнением и питанием.

Поскольку крем впитывается не сразу, а через 7-10 минут, использую этот резерв времени для лёгкого массажа Асахи (Зоган).

Крем даёт ощутимую мягкость и действительно длительное увлажнение, очень долгое, супер-длинное… Этот крем устраняет абсолютно все шелушиинки, причём, надолго. Достаточно его использовать 2-3 раза в неделю, чтобы кожа чувствовала себя хорошо.

Кроме ожидаемого действия я заметила лёгкий лифтинг-эффект. Для кожи, подверженной действию земной гравитации, это очень хороший бонус.

Крем оказался лучшим средством после сильных кислотных пилингов и масок. Он быстро приводит лицо в «товарный вид».

Использую этот крем в качестве дневной базы под макияж, на него и кремовые основы, и пудры ложатся ровно и равномерно.

Крем хорошо себя показал как ночное восстанавливающее средство. С ним кожа по-настящему отдыхает.

Крем подходит не только для возрастной, чувствительной, раздражённой и шелушащейся кожи, но и для юной подростковой кожи, склонной к акне. В борьбе с прыщами важно не перегнуть палку, не пересушить кожу. Перестаравшись, можно получить обратный эффект повышенного салоотделения, и это только усугубит проблемы. Крем с маслом буранчика эффективно и мягко поможет избежать подобных последствий.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments