spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Десертные протеиновые батончики Аткинс, которые лучше всего подходят под кофе

resize

Atkins, Легкие и хрустящие лимонные батончики, 5 батончиков, 1.41 унции (40 г) каждый
Натуральный протеиновый батончик с миндальным и кокосовым маслом по вкусу похож на песочное пирожное. Его сладость уравновешена лимонной кислинкой. Рассыпчатый, сытный, хрустящий, и в то же время мягкий, он идеально подходит в качестве кофейного десерта.
Батончик весом 40 г сделан на основе миндального масла и содержит 13 г протеина, 9 г клетчатки, 1 г сахара, 3 г чистых углеводов без искусственных добавок, красителей и консервантов. Соответствует нормам низкоуглеводной диеты.
Протеиновая смесь представляет собой концентрат сывороточного белка и белковые изоляты: соевый, молочный и сывороточный. Растительный глицерин в количестве 3 г придаёт текстуре мягкость, а клетчатка в виде растворимого кукурузного волокна и рисовой муки добавляет текстуре хрусткости. В составе также присутствует полидекстроза, пальмоядровое масло, подсолнечное масло, соль, лимонная кислота, смешанные токоферолы, соевый лецитин, ванильный порошок, сукралоза. Каждый батончик содержит по 8% дневной нормы кальция и железа.



Несмотря на минимальное количество сахара, батончики кажутся очень сладкими, и лимонная искорка очень украшает и гармонизирует их вкус. Рассыпчатый протеиновый батончик точно понравится любителям песочного теста из-за схожести текстур.  Для меня этот батончик – идеальное сопровождение к чашечке хорошего крепкого кофе.
С чаем его вкус становится менее изысканным, более банальным.
Отдельно для перекуса на ходу не подходит, т.к. его хочется запить.
В коробке – 5 батончиков.

* * *

Atkins, Батончик с греческим йогуртом, черника, 5 батончиков, 1.7 унций (48 г) каждый
Сладкая смесь из обжаренного миндаля, черники и протеиновых хлопьев полита кремовым греческим йогуртом.
Это ещё один десертный протеин, который как нельзя лучше подходит для кофейной паузы. От других батончиков он отличается тем, что обогащён смесью витаминов и минералов.
Батончик с греческим йогуртом и черникой предназначен для низкоуглеводной диеты и не ведёт к резкому скачку сахара в крови.
Клетчатка в составе способствует быстрому насыщению.
В основе батончика – изолят соевого белка и концентрат сывороточного белка.
Растительные составляющие – миндаль, масло кокоса и подсолнечника, черника, концентрат яблочного сока, овсяная мука и рисовая мука.
Глазурь сделана из греческого йогурта в виде порошка, молочной кислоты, соевого лецитина, мальтита, пальмоядрового масла, инулина, натурального ароматизатора и соли.
В технологических добавках присутствуют глицерин, полидекстроза, гидролизованный желатин, целлюлоза,
Батончик обогащён витаминно-минеральной смесью:
витамин А, витамин С, кальций, железо, витамин Е, витамин К, тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин B6, фолат, витамин B12, биотин, пантотеновая кислота, фосфор, магний, цинк.                   

Отчёт250

Из этих батончиков получится прекрасная замена вредным пироженкам, подаваемым к чаю или кофе. Для перекуса на бегу он слишком приторный.
Орехово-протеиновый конгломерат украшен вялеными ягодами черники.
На мой вкус это слишком сладкое и нежное лакомство.
Мне в нём не хватает яркого, острого или пряного акцента. Цитрусовая или имбирная нотка были бы здесь как нельзя кстати.
В коробке – 5 батончиков.
Tags: Айхерб, Здоровье, Суперфуд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments