spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Правильное масло чайного дерева Tea Tree Therapy от ведущего австралийского производителя

Выбирая на Айхербе нужный продукт, всегда стараюсь обращать внимание на производителя.
Три главных преимущества, определяющих выбор – узкая специализация, наличие собственных плантаций сырья и многолетняя внутриотраслевая репутация.
Австралийская компания Tea Tree Therapy уже второе десятилетие подряд является лидером продукции из масла чайного дерева.

Отчёт249

Tea Tree Therapy, Масло чайного дерева, 100% чистое австралийское масло, 2 жидкие унции (60 мл)

Натуральный продукт высоких технологий
100% чистое масло чайного дерева.
Технология десорбирования паром в настоящее время является самой лучшей с точки зрения сохранности всех целебных свойств этого растения.
Обладая сильными лечебными свойствами, масло чайного дерева максимально бережно взаимодействует с кожными покровами и тканями человеческого организма.

Польза
Масло чайного дерева – природный антисептик. Антисептические свойства определяет количество терпенов, которые убивают самые устойчивые болезнетворные бактерии.
Универсальность этого масла заключается в том, что его можно использовать не только наружно, но и для спринцевания и полоскания горла и дёсен.
С помощью одного только масла чайного дерева (при его длительном применении) можно полностью излечить акне и многие виды грибка.
Масло чайного дерева часто используют для профилактики инфекций, для лечения кожи волосистой части головы, для заживления ран и в качестве противоожогового средства.
Масло чайного дерева известно охлаждающими, лимфодренажными и болеутоляющими свойствами. Оно имеет антитоксичное и потогонное действие, стимулирует кровообращение, проявляет высокие радиопротекторные и антиканцерогенные качества.
Ароматическое действие масла чайного дерева используется для восстановления психического равновесия после эмоционального спада, стресса, нервного истощения или перенапряжения.
Всего несколько капель масла чайного дерева можно использовать в качестве усилителя дезодоранта или маски, а также для отпугивания насекомых и нейтрализации посторонних запахов при стирке.

Alternifolia Melaleuca – 36% терпенов
Для изготовления масла используется сорт Alternifolia Melaleuca. Из сотен разных видов этого растения данный сорт оказывает самое сильное терапевтическое действие.
Содержание терпенов в этом масле минимум 36%, что является высшим показателем среди одноимённой продукции.

Опыт
Масло в бутылочке из затемнённого стекла. В горлышко вставлен делитель капель.
Прозрачное масло имеет характерный камфорный аромат.
С помощью этого масла удалось долечить до конца грибок на ногтях (с которым не справилось масло Aura Cacia, но положительные сдвиги начались с Natural Treasures).
Добавляю по капле масла на зубную пасту во время чистки зубов – раз в неделю.
С той же частотой добавляю несколько капель масла в шампунь в качестве противозудного средства и для профилактики я перхоти.
При боли в горле использую полоскания – 5 капель на стакан тёплой воды.
Для ингаляций хватает двух капель на литр.
Компрессы с маслом чайного дерева предполагают 10 капель на половинку стакана горячей воды, а для спринцевания надо 5 капель на стакан с половинкой чайной ложки соды.
Tags: Айхерб, Здоровье, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments