spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Чтобы и духу их здесь не было! Борьба с соседями с помощью нейтрализатора запаха Way Out Wax

Жителям многоквартирных домов знакомо чувство досады, когда в распахнутое окно вместе с упоительной весной вползает дым от курящего соседа.
Каждый год радость открытия тёплого сезона у меня омрачается испорченной курильщиками атмосферой. Я не ожидала, что эта неразрешимая с первого взгляда проблема снимется так легко и просто.
Нейтрализатор воздуха Way Out Wax не перекрывает неприятный запах собственной резкой отдушкой как другие ароматизаторы, а действительно уничтожает все нежелательные воздушные примеси.

Отчёт247

Way Out Wax, Технология очищения воздуха, Нейтрализатор запахов, Золотая осень, 4 жидких унции (118 мл)

Натуральный и эффективный
100% натуральный и эффективный продукт
Разработанная на научной основе технология очищения воздуха устраняет запахи за счёт взаимодействия молекул ароматических веществ.

С чем бороться
С соседями дымом, с запахом пота после домашней тренировки, с кухонными и туалетными запахами, с затхлостью, с запахами от животных, с любыми неприятными ароматами, которые раздражают и ухудшают атмосферу в доме.
Также можно использовать не для очистки воздуха, а для освежения одежды, мебели и штор.

Как использовать
Взболтать и распылить в воздух или на ткань.

Неожиданный эффект
Серебристая небольшая бутылочка. На этикетке – красные цветочки.
Распыляется мелкодисперсным облачком.
Особого эффекта я не ждала. Думала, что средство просто перешибает нежелательный аромат каким-то собственным сильным и ярким ароматическим букетом. Очень удивилась, когда запах от соседских курильщиков моментально исчез, словно его и не было.
Я взяла аромат «Золотая осень». В нём чувствуется лимонная кислинка и сандаловые нотки.
Через 15 минут после распыления остаётся лишь лёгкий намёк на этот аромат, а ещё через полчаса опознать и различить его невозможно.

На сайте есть другие ароматические композиции – природный аромат (на бутылочке нарисован подсолнух), лавандовое небо (на этикетке травинки лаванды) и тропический цитрусовый (на бутылочке – долька апельсина).
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments