spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Ампула Mizon Оригинальная энергия кожи, пептид

Расскажу об отличной пептидной ампуле от Мизон.
Она содержит обогащённый пептид, эластин и коллаген.
Это тайное оружие против возраста всех тех, кто ссылается на хорошую генетику, а сам тем временем заботится о пополнении своего косметологического арсенала.

Отчёт243

Mizon, Оригинальная энергия кожи, пептид 500, 1,01 унции (30 мл)

Медный пептиц на страже молодости
С открытием медного пептида Glycl-L-histidyl-L-lysine-Copper II (GHK-Cu) косметологическая промышленность приобрела новое сильное антивозрастное средство.
Обновление кожи с помощью пептидов происходит путём замены повреждённых волокон коллагена и эластина на новые. Одновременно с обновлением каркаса кожи уменьшается глубина морщин, восстанавливается эластичность дряблой и вялой кожи, уходят возрастные пигментные пятна, исчезают проявления фотостарения.
Медные пептиды способствуют синтезу коллагена, эластина, гликозаминогликанов и протеогликанов.

Пептидная ампула Мизон
Сыворотка представляет собой более концентрированное средство, чем крем и эссенция. Самой высокой концентрацией отличаются сыворотки-ампулы.
Сыворотка плотней эссенции, а ампула обладает ещё более вязкой текстурой, нежели сыворотка.
Средство «Mizon, Оригинальная энергия кожи» по своей сути является высококонцентрированной ампулой, одной капли которой достаточно, чтобы активизировать биохимические процессы, отвечающие за наш внешний вид.
Пептидная ампула Мизон содержит обогащённый пептид, эластин и коллаген.
С помощью этой ампулы можно добиться видимого укрепления кожи.
Она нужна для профилактики морщин и для поддержания гладкости кожи.

Как использовать
Ампула не предполагает обязательного ежедневного применения. Всё индивидуально. Исходя из потребностей кожи, можно использовать ампулу и через день, и раз в неделю.
Небольшое количество сыворотки постукивающими движениями распределить кончиками пальцев по влажной от тоника коже. Сверху закрепить любимым кремом.
Помнить о сочетании активов и разносить по времени пептидную сыворотку со средствами, содержащими оксид цинка, третиноины и ретиноиды.

Опыт
Мизоновские продукты всегда продуманы с точки зрения эстетики. Пользоваться ими – одно удовольствие, и данная сыворотка – не исключение.
Приземистый флакон из изумрудного стекла с внутренним силиконовым уплотнителем снабжён чувствительной пипеткой, которая позволяет точно отмерить нужное количество жидкости. Одной-двух капель хватает на всё лицо.
Сыворотка прозрачная, средней вязкости, без запаха, без вкуса. На коже комфортна, не возникает ни липкости, ни жирности, ни слизистости. Впитывается мгновенно, поэтому лучше не наносить на сухую кожу из-за опасности не успеть распределить её равномерно.
Сыворотка не влияет на величину пор, не уменьшает купероз и не стирает имеющиеся морщины. Поверхностных мгновенных вау-результатов от неё ожидать не стоит, т.к. она работает медленно, улучшая структуру кожи изнутри.
По моему опыту для того, чтобы кожа не теряла тургор, достаточно использовать эту сыворотку 3 раза в неделю. Разовое применение (1 раз в неделю) даёт слишком слабый эффект, а ежедневное использование почти не отличается от частоты раз в два дня. При таком режиме сыворотки хватает надолго.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments