spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Лосьон с берёзовым соком от Cosrx – для железных леди и не только

Купив Обезжиренный Ультра-Увлажняющий Лосьон с берёзовым соком от Cosrx, каждая сможет себя почувствовать железной леди не в переносном, а в прямом смысле. Лосьон имеет аромат… машинного масла.
Через полминутки он улетучивается, оставляя после себя лишь воспоминание о необычном ощущении. Этот единственный минус с лихвой компенсируется многочисленными огромными плюсами лосьона.
Хотя, не совсем честным было бы причислять этот аромат к минусам, потому что он является показателем и характерным признаком того, что в составе лосьона присутствует сквален. Сквален не только суперсильный увлажняющий компонент, но и транспортное средство других активных составляющих в самые глубинные слои эпидермиса.



Cosrx
Неблагозвучный для русскоязычного уха корейский бренд расшифровывается как Cos (косметика) + rx (рецептурные препараты. фармакологический термин).
Cosrx уже десять лет специализируется на разработке уходовых средств для проблемной кожи. Научно-исследовательская лаборатория этой марки ежегодно разрабатывает совместно с дерматологами и предлагает своим покупателям интересные новинки для улучшения структуры и тонуса чувствительной, сухой, жирной, воспалённой или уставшей кожи.
Особенность кремов, эмульсий, эссенций и лосьонов Cosrx – их минималистические составы. В формуле каждого средства присутствуют лишь самые важные ингредиенты.

Первое знакомство
Белый, чуть прозрачный лосьон виднеется через матовое стекло бутылки с голубым прямоугольником. Когда истратится половина бутылки, видно, что лосьон не жидкий, в перевёрнутом виде он сохраняет форму и не течёт.
Его резкий технический запах очень быстро исчезает без следа, но первое ощущение от него подобно шоковому. Это действительно его единственный недостаток, с которым вполне можно смириться даже людям с чувствительным обонянием, потому что по своему действию лосьон очень хорош.

Плюсы
Плюсы у лосьоны жирные и крупные, и это прямо-таки плюсищи, а не плюсы, из которых видно, что лосьон подходит под разные типы кожи. Он матирует жирную кожу и увлажняет сухую, успокаивает чувствительную и лечит воспалённую кожу.

+ Лосьон матирует
Даже после нанесения от него нет ни блеска, ли липкости, ни масляного дискомфорта. С этим лосьоном кожное сало удивительным образом не проявляется своего присутствия часов по 6, а то и дольше.

+ Лосьон увлажняет
Благотворное действие лосьона можно почувствовать уже с первого применения. Кожа становится приятной на ощупь, сохраняя упругость и эластичность долгое время.
Ульта-увлажняющие ингредиенты в составе лосьона– ноу-хау и секрет компании. Производитель утверждает, что эти компоненты способны удерживать влагу не только снаружи, но и в самых глубоких слоях дермы.

+ Лосьон успокаивает
Чувствительная кожа под действием лосьона успокаивается. Краснота, вызванная раздражением, под действием масла чайного дерева бледнеет и сходит на нет. Нанесённый на ночь, лосьон мастерски справляется и с зудом, и с шелушением.

+ Лосьон выполняет защитную функцию
Используя лосьон в качестве дневного уходового средства, можно не бояться ни ветра, ни дождя, ни дыма, ни выхлопных газов, ни других неблагоприятных факторов внешней среды. Лосьон бережно и незаметно охраняет драгоценную красоту лица от агрессивного действия большого города.

Изюминка лосьона
Изюминка в случае этого лосьона – не высушенная ягодка винограда, а сок берёзы. В составе этого лосьона 70% березовый сок Betula Platyphylla Japonica. Обогащённый лимонным маслом, сок выполняет сразу несколько функций, имея эффект лёгкого отбеливания, который на своей коже я не заметила.

Рекомендация производителя
Лосьон рекомендован к ежедневному использованию до применения увлажняющего средства. Летом я применяю лосьон соло, а с наступлением холодов наношу сверху любой крем – дневной либо ночной.

Думаю, что, имея в арсенале лосьон с берёзовым соком от Cosrx, в словосочетании «Железная леди» получится сделать акцент не на слове «железная», а на слове «леди».
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments