spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Яблочная пена для глубокого умывания от Innisfree

Читая Песнь Песней Соломона, натыкаешься на фразу: «… освежите меня яблоками…». Тот, кто занимается ароматерапией, знает, что яблочный аромат дарит свежесть, прогоняя усталость и обновляя восприятие.
Пена для глубокой очистки Apple Seed на основе масла яблочных семечек хороша, с какой стороны на неё ни посмотреть – и по очищающим качествам, и по удобству упаковки, и по наслаждению от использования.

Отчёт223

Innisfree, Пена для глубокой очистки Apple Seed, 5 унций (150 мл)

Продолжение фразы
Полная фраза звучит так: «Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви». Очень красиво звучит, если не думать, что Суламифи было 13, а царю Соломону 45. Под таким углом история приобретает новый оттенок…, но я отвлеклась от яблок.

Масло яблочных косточек
Итак, эта  пенка для умывания создана на основе масла яблочных косточек. Обильная пена с мягкой текстурой удаляет загрязнения и макияж.
Состав пестрит чисто корейскими технологическими добавками, но мы с удовольствием выделяем из списка приятные глазу экстракты орхидеи, камелии и цитрусовых.

Налицо
Достаточно выдавить из тубы меньше горошины, чтобы покрыть лицо упругой густой пенкой, похожей на взбитые сливки.
Белая пена имеет тонкий яблочный аромат.
Пенка идеальна для бережного бесконтактного умывания, когда пальцы скользят не по самой коже, а по пенке. Несмотря на то, что такой метод кажется слишком щадящим, он позволяет очистить поверхность кожи до ощущения полной чистоты.
Для традиционного умывания она тоже пригодится.
Знаю, что многие используют специальные сеточки и горшочки для взбивания, но я не использую никаких дополнительных средств. Пальцами вполне получается добиться нужной консистенции пены быстро и легко, просто размыливая горошину между ладоней.
Было бы ошибкой пытаться нанести пенку на ватный диск как очищающее молочко. Только пальцы, только пена.
Гидрофильное масло пенка не заменяет, тональники ВВ, СС, ЕЕ и подобные им не удаляет.

В очищающей линейке Innisfree кроме яблочной пенки есть ещё две хорошие умывалки: с вулканическим пеплом и семенами зелёного чая. Вулканическая подойдёт обладательницами жирной, проблемной и комбинированной кожи. Зеленочайную я бы порекомендовала для сухокожих. Яблочная пенка занимает промежуточное положение, является универсальной и подойдёт всем.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments