spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Сварить борщ из свёклы, но без свёклы? Легко!

При изготовлении этого борща ни одна свёкла не пострадала

47ay

Из всех овощей свёкла требует к себе особого отношения. Она и твёрже всех, и капризней всех, да и в магазинах найти приличную свёклу без червоточинок или белёсых проплешин – дело повышенной трудности.
Борщ считается более замороченным супом по сравнению со щами благодаря свёкле, которую нужно либо долго тушить отдельно, сбрызгивая уксусом, заботясь о красивом цвете, либо натирать на тонкой тёрке, отжимая часть целебного сока.
Чтобы не канителиться, можно вместо свёклы использовать для борща Органический порошок красной натуральной свёклы MRM.



Он прекрасно растворяется в воде и придаёт борщу тот самый цвет и тот самый вкус. Никто никогда не определит, что в насыщенно-рубиновом наваристом борще с традиционным узнаваемым вкусом отсутствуют свежие корнеплоды.
Этот порошок – не только выручалочка для ленивых или неопытных хозяек, но хорошее подспорье для мастеров поварского искусства.


В том же борще можно использовать другие высушенные продукты. Они хороши тем, что собраны и обработаны в момент их максимальной зрелости с сохранением естественного вкуса и всех полезных витаминов.

Органические томаты в порошке:



Молотая испанская сладкая паприка:



Измельчённый чеснок:



Высушенный нарубленный белый лук:



Овощная смесь для супа:



Если всё это смешать, можно приготовить борщ за 5 минут, но в нём будет отсутствовать лишь один компонент – капуста.
Имея под руками всего один вилок, можно сварить красивый и сытный борщик, используя продукты «порошковой индустрии».


Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments