spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Какао-монетки – валюта, которая не обесценится. Органическое порционное масло какао Sunfood

Масло какао в виде порционных монеток – самая удобная форма. Не нужно откалывать от монолита осколки, подбирать крошку, дробить большие куски.
Порционные кусочки в виде лепёшек-монет удобно рассчитывать и дозировать. Кроме того, они мгновенно плавятся, не перегреваясь и не теряя полезных свойств.
Номинал одной какао-монетки – столовая ложка масла какао или 14 гр.

Отчёт215.1

Sunfood, Органическое масло какао, 1 фунт (454 г)

Органика. Польза.
Чистый сертифицированный органический продукт без примесей, без ГМО, без глютена, без холестерина, без транс-жиров, без сахара, без натрия содержит полезные для здоровья жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9.
Размер порции =  1 столовая ложка = 14 г

Для еды
Быстро, удобно и легко добавлять какао-монетки в смузи, десерты, каши, мороженое, использовать их для изготовления шоколадных конфет.
Какао-монетки – просто находка не только для любого кулинара, а для тех, кому вечно не хватает времени.

Для красоты
Оптимальная плоская форма и небольшая порция какао-монеток позволяет их брать с собой в ванную комнату, предварительно не расплавляя их на водяной бане.
Тонкие какао-монетки тают под действием человеческого тепла, смягчая и напитывая кожу полезными веществами и шоколадным ароматом.

Мой маст хэв
Какао-монетки у меня не переводятся. Точнее сказать, они очень быстро переводятся. Они просто как мёд в винни-пуховой теории – он если есть, то его сразу нет!
Хорошо, что я взяла за привычку отфотографировать сразу все покупки в посылке, потому что в тот момент, когда нужно сделать фотографию для отчёта, вдруг оказывается, что «кухонные короеды» «совершенно случайно» сгрызли всё содержимое.
Вот и сейчас, я вынуждена просить вас поверить мне на слово, что они выглядят точно также как на самом пакете – один в один.
Для компенсации я вам покажу готовый результат – небольшую часть того, как я использую эти какао-монеты.

Отчёт215.2

На фотографии видны:
1)                      осколки зелёных морских звёзд – эти какао-монетки были расплавлены вместе с порошком чая маття без сахара;
2)                      какао-сердечки с порошком баобаба и лукумы (лукума даёт нежную сладость, а порошок баобаба почти лимонную кислинку, и можно подобрать оптимальное соотношение кислоты и сладости на свой вкус);
3)                      какао-цветочки с порошком свёклы – красивые, вкусные и полезные лакомства;
4)                      какао-звёздочки с какао-порошком, корицей и коричневым сахаром – банальные, но очень вкусные.
Технология элементарная: расплавить на водяной бане с порошком, залить в форму и остудить.

Всё-таки мы любим шоколад без сахара. Делаю такие шоколадные конфеты постоянно. Какао-монетки имеют выраженный шоколадный вкус и аромат.
Повторюсь, но подчеркну, что и по удобству, и по экономии времени какао-монетки не сравнить с большими брусками масла какао. Запас таких какао-монет облегчает жизнь и делает её вкуснее.

Последние новости
Швейцарские технологи получили новый вид шоколада, четвёртый после белого, чёрного и молочного шоколада. Это рубиновый шоколад. Его получают из какао-плодов красного оттенка. На вид он прекрасного розового цвета. Говорят, вкус у него тоже потрясающий, нежный с фруктовыми нюансами.

А вот ЗДЕСЬ я уже показывала вам свои первые шаги в качестве шоколатье.
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments