spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Новый дизайнерский элемент ванной от Тони Моли – тоник Бамбук со свежей чистой водой

Когда заказывала этот тоник, не посмотрела на объём. Думала, что он вроде тонкой бамбуковой палочки размером с карманного зайца Тони Моли. В реальности оказалась огромная бутыль 21 см в высоту.
Симпатичный дизайн бутылки впишется в интерьер ванны любого стиля, а её содержимое пригодится любой коже. Чистая свежая вода с нежной парфюмерной отдушкой подойдёт и чувствительной, и сухой, и жирной коже.

Отчёт207

Tony Moly, Pure Eco, Бамбук, тоник со свежей чистой водой, 300 мл

Просто палочка бамбука
Бутыль из твёрдого зелёного пластика запечатана в зелёную плёнку, которая снимается спиральной лентой. Все надписи напечатаны на этой плёнке, и в результате у нас остаётся чистая бутылка без маркировок и логотипов.

Миссия – свежесть
96% экстракта бамбука наделяет тоник освежающими и успокаивающими качествами.
Производитель заявляет об интенсивном увлажнении и мягком отшелушивании, но мы-то понимаем, что миссия любого тоника в том, чтобы завершить очищение и восстановить кислотно-щелочной баланс кожи. Тем не менее, бамбуковый тоник кожу не сушит и кажется, что действительно увлажняет.

Умыться родниковой водой
Те, кто умывались родниковой водой, могут представить себе ощущение от применения тоника Бамбук. У меня полное дежавю. Впечатления очень похожи.
Бамбуковый тоник, как и родниковая вода, также насыщен растворёнными минералами. В составе тоника – 18 минералов и аминокислот.
Тоник совершенно не липкий, не тяжёлый и не масляный, даже несмотря на наличие касторового масла и глицерина в составе. Очевидно, процент этих веществ, а также других технологических добавок, ничтожен.

Приветливый аромат
Немаловажный аспект тоника  – приятнейшая отдушка. Корейцы в общем, и Тони Моли в частности – большие специалисты в области ненавязчивых вуалевых ароматов.
Аромат этого тоника можно описать как приветливый с умеренной свежестью и фоновой цветочной нотой.

Способы применения
Из всех трёх способов нанесения тоников (ватным диском, распылением и на ладошку) мне больше всего нравится последний, но он самый неэкономный. Этот тоник отлично можно наносить голыми руками, не заботясь о расходе, его объём – 300 мг.

Другие хорошие тоники:
карманный зайчик Tony Moly
тоник с салициловой кислотой
тоник с розмарином и апельсином
органический тоник Цветы и травы
тоник Morningstar Minerals
классический тоник Thayers
вулканический тоник Innisfree
очищающий тоник Забота Suki
2 тоника Natural Pacific
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments