spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Кверцетин Solaray в качестве кардиотоника, иммуномодулятора и антигистаминного средства

Кверцетин рекомендуют для сердца, для желудка, для иммунитета, от гипертонии, от язвы, от аллергии…
Предупредить потенциальную опасность легче, чем потом её ликвидировать, и важно не только это осознавать, но и что-то для этого делать.

Отчёт206

Solaray, Кверцетин, 500 мг, 90 вегетарианских капсул

Где содержится, и как его получают
Кверцетин можно найти в продуктах с красным оттенком: в красных яблоках, тёмных сортах винограда, ягодах (малине, чернике, рябине, клюкве), в краснокочанной капусте, томатах и луке. Также он содержится в гречневой крупе, оливковом масле, в чае ройбос, в мёде и красном вине.
Кверцитин получают из рутина гречихи или японской софоры посредством гидролиза.

Как действует
Кверцетин – кардиопротектор. Кверцетин считают одним из самых действенных кардиотоников. Он отвечает за здоровье сердца и исцеляет всю сердечно-сосудистую систему. Он не только снижает плохой холестерин, но и восстанавливает повреждения на внутренних стенках сосудов, улучшает кровообращение и нормализует кровяное давление.
Иммуномоделятор. Являясь антиоксидантом и растительным флавоноидом, принадлежащим группе витамина Р, кверцетин препятствует окислительным процессам и противостоит возрастным изменениям, что ведёт к укреплению иммунитета и повышению выносливости.
В роли антигистаминного средства кверцетин высвобождает и стабилизирует гистамин, устраняя причину плохого самочувствия при аллергиях.
Противовоспалительный эффект кверцетина подтверждён многими исследованиями. Он уменьшает проницаемость капилляров, предотвращает метаболизм арахидоновой кислоты и снижает выработку серотонина, что, в свою очередь, ведёт к затуханию очагов воспаления. Это позволяет его успешно использовать для лечения и профилактики язвы, гастрита и других болезней желудочно-кишечного тракта.
Регенеративные свойства кверцетина проявляются не только в быстром заживлении эрозий и ран, но и в восстановлении костной ткани. 

Дозировка
У кверцетина суточная доза не определена.
В данном варианте Solaray в 1 капсуле содержится 500 мг кверцетина.
В лечебных целях производитель предлагает выпивать по 1 капсуле два раза в день во время еды или с водой.
В профилактических целях достаточно принимать 1 капсулу в день на тех же условиях приёма.

Опыт
В капсулах порошок жёлтого цвета с зеленоватым оттенком. Порошок испачкал внутреннюю поверхность белой пластиковой банки, но раскрытых капсул не обнаружилось.
Одной баночки Solaray, Кверцетин, 500 мг, 90 вегетарианских капсул хватает на три месяца ежедневного приёма.
Желудок воспринимал кверцетин легко, без ощущений дискомфорта или тяжести. 
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments