spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Это вам не Suki! Сахарбный скраб Тропическое манго Madre Labs

Эти две банки Madre Labs совершенно одинаковые снаружи, и если не вчитываться в этикетку, то можно запросто перепутать крем и скраб. Однако, при кажущейся однотипности эти два продукта диамтерально противоположны как по качеству, так и по соответствию заявленной функции.
Если крем восстановил мне кожу после бассейна с ядрёной хлорированной водой, то сахарный скраб лишь добавил хлопот с уборкой.
Невозможно удержаться от сравнения сахарного скраба Madre Labs с сахарным скрабом Suki. Madre Labs проигрывет Suki по всем пунктам.

Отчёт206.1

Madre Labs, Сахарный скраб, тропическое манго, увлажняет с помощью арганового и марулового масла + масла ши, 8 унций (227 г)

Заявленные качества
Мягкий скраб с ароматом манго мягко отшелушивает и увлажняет кожу за счёт смеси арганового и марулового масел.
Подходит для всех типов кожи и является нейтральным с точки зрения pH.
Не содержит глютена, ГМО, фталатов, парабенов.

Масляный букет: масло кокоса, масло подсолнечника, аргановое масло, маруловое масло.
Растительные экстракты: экстракт семян шиповника, экстракт листьев зелёного чая, экстракт листьев папайи, экстракт цветков ромашки, экстракт коры дикой вишни, экстракт листьев розмарина.

Как пользоваться
Нанести на влажную кожу и массировать круговыми движениями. Смыть.

Отчёт206.3

Скраб со свойствами крема
Если манговый крем белый, душистый и похож на полужидкую растекающуюся сметанку, то манговый скраб по цвету ближе к жёлтому, по аромату более сдержанный, а по текстуре более твёрдый, держит форму, и в то же время достаточно влажный, состоящий из смеси мелких кристалликов.
Отшелушивающие качества у этого скраба на нуле. Он приятно пахнет, быстро растворяется, но не очищает, а даже наоборот, пачкает кожу, покрывая её масляной плёнкой.
Мне кажется, что ошибкой производителя было сделать однотипный состав для двух совершенно разных продуктов. Крему, который наносится после душа, допустимо быть масляным, что не скажешь про скраб. Скраб всё-таки должен скрабить, отшелушивать кожу, очищать её. В данном же случае функции одного товара были навязаны другому, и из этого сочетания несочетаемого не получилось ничего хорошего.
В качестве неприятного «бонуса» после этого так называемого скраба придётся хорошенько попотеть, отмывая ванну от жирного налёта.

Я рекомендую качественные очищающие средства:
скраб Suki
очищающий карандаш Su:m37
гель для умывания BWC
пенка для умывания Доктора G
пенка с паутиной и углём Elizavecca
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments