spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Живая вода с ионами золота, серебра и платины от Morningstar Minerals. Семь плюсов и один минус.

Восстанавливающий спрей Morningstar Minerals Энергия кожи с золотом, серебром и платиной в его составе претендует на то, чтобы называться живой водой.
Это настоящий реставратор кожи.



Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей, 8 жидких унций

Спрей золотистого цвета с приятным тонким ароматом спрятан в пластиковую бутылочку диаметром 4,5 см и высотой 15,5 см.

Восстанавливающий спрей ЭНЕРГИЯ КОЖИ имеет один недостаток и семь достоинств!

-1
Пожалуй, единственный минус данного средства – из-за сплошной этикетки невозможно оценить количество использованной и оставшейся жидкости.

А теперь – о плюсах:

+1
Огромный плюсище этого спрея – его распылитель, который сконструирован таким образом, что при нажатии образуется влажное облачко тумана, состоящее из сотен микро-капелек.
За свою долгую жизнь я использовала массу спреев, но такое чудо встретилось впервые. Одно нажатие – и ваше лицо обволакивается нежнейшей пеленой влажности. Больше не нужно вздрагивать от мокрого плевка в лицо или пытаться поймать нужное направление брызгалки. Все эти неудобства остались в прошлом.
Уверяю вас, что не я первая, не я последняя, кто после окончания этого средства проделал этот фокус – открутить насадку, чтобы использовать её для других тоников и серумов (либо можно переливать из бутылочки в бутылочку), настолько она удачна.  

+2
Второе достоинство спрея – производитель предлагает наносить спрей не только на лицо, но и на волосы. Это чрезвычайно удобно. Средство не липкое, не жирное, волосы не склеивает, после нанесения вообще никак себя не проявляет внешне кроме лёгкой вуали влажности.

+3
Третье и самое сильное преимущество спреяв нём представлена почти полная таблица Менделеева: ионы золота, серебра и платины, сурьма, барий и бериллий, висмут, бор и бром, кальций и углерод, цезий и хром, кобальт, медь и фтор, галлий, германий и индий, йод и иридий, железо и фосфор, калий, натрий, селен и кремний, и это ещё не полный список.
Спрей изготовлен на основе очищенной воды и так называемых фульвовых минералов, которые получаются в результате соединений фульвовой или гуминовой кислоты. Полный спектр фульвовых кислот включает более 70 самые важных для здоровья компонентов – полисахаридов, полифенолов, токоферолов, флавинов, дубильных веществ…
В составе спрея можно найти основные природные питательные вещества – протеины, минералы, витамины и аминокислоты: аланин, глютаминовую кислоту и глицин, гистидин, лейцин и изолейцин, валин, минионин и фенилаланин, треонин и триптован.

+4
Четвёрное важное достоинство спреякомплекс полезных веществ в его составе усваиваются организмом на 98%, т.к. фульвовая кислота расщепляет полезные компоненты на ионы, обладающие способностью проникать через межклеточные мембраны. Активное проникновение в организм питательных веществ обеспечивает правильный метаболизм на клеточном уровне.

+5
Пятый плюс спрея – этот продукт полностью органический и подходит для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

+6
Шестой положительный момент спрея – он отлично заменяет термальную воду, даря дополнительные бонусы к увлажнению в виде питания, восстановления тургора кожи и регулировки обменных процессов.

+7
Седьмое достоинство спрея – его экономный расход при невысокой стоимости. При ежедневном использовании спрея дважды в день на лицо и на волосы его хватило на шесть недель.  

По моей оценке этот спрей – абсолютный отличник среди средств не только своей ценовой категории, но и куда более дорогих лосьонов, тоников и серумов.
Живая вода ЭНЕРГИЯ КОЖИ не только помогает поддерживать красоту юным красоткам, но и восстанавливает молодость зрелой кожи.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments