spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Витамин А для вашей кожи. Сыворотка, крем для глаз и крем для лица

Витамин А очень нужен для кожи, просто необходим.
Зачем? По многим причинам.
Говорите, надо есть морковку? Не поможет.
Что делать? Расскажу.

Отчёт189.1

Чем хорош витамин А?
Витамин А как одна из форм ретинола действует деликатнее, чем ретиноевая кислота. Эффективность витамина А проявляется в утолщении эпидермиса, восстановления тургора и улучшения структуры кожи.
Мало того, что витамин А является сильным антиоксидантом, он ещё и жирорастворим, что даёт возможность использовать его в компании с маслами.
Одним из весомых преимуществ витамина А является его способность проникать в самые глубокие слои кожи. Если большинство косметологических компонентов работают в поверхностном слое эпидермисе, то витамин А воздействует на дерму.
Кроме того, витамин А способен накапливаться впрок, и этот накопительный эффект обеспечивает устойчивое улучшение кожи день ото дня.
Влияя на генетическую экспрессию, витамин А усиливает выработку коллагена, уплотняя кожу, укрепляя её изнутри. А эти внутренние изменения, в свою очередь, приводят к выравниванию рельефа кожи.
В настоящее время есть положительные результаты по массе исследований, когда с помощью витамина А удавалось вылечить запущенное акне.

Чем плох витамин А?
Он окисляется на воздухе и разрушается от прямого солнечного света. Его нестабильность пытаются укротить разными способами, но, помня об этой особенности, лучше все средства с витамином А держать в закрытом виде в затемнённом месте.

Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A, 1,02 жидкая унция (30 мл)
Эта сыворотка – большая умница, она работает сразу на нескольких работах выполняет сразу несколько функций. Ноу-хау сывортки – революционная формула витамина А. Витамин А в сыворотке Mad Hippie Skin Care Products содержится в виде  биодоступной формы HPR (Hydroxypinacolone Retinoate).
Также сыворотка нового поколения усилена фруктовым экстрактом кофе арабики. Этот компонент выполняет сразу две функции, устраняя нестабильность самой сыворотки и дополнительно защищая от ультрафиолета саму кожу.
В составе кроме витамина А можно найти сок алоэ, сафлоровое, цитрусовое и кокосовое масло, гиалуроновую и лимонную кислоты…

Прямое действие сыворотки – мощное омоложение через укрепление и уплотнение кожи, восстановление её упругости.
Кроме этого, сыворотка с витамином А, нанесённая на чистое лицо перед другими сыворотками и кремами, имеет чудесное свойство работать транспортным средством для всех активных косметологических компонентов, увеличивая глубину их проникновения и силу воздействия.
Нанося сыворотку сразу после тоника, можно без дополнительных финансовых трат приумножить пользу всех драгоценных средств, которые стоят немалые деньги.
Густая сыворотка белого цвета имеет лёгкий апельсиновый аромат. Впитывается моментально без липкости, без плёнки, без стянутости. Не вызывает ни шелушения, ни покраснения, ни покалывания или жжения даже на влажную кожу.
Есть мнение, что сыворотку с витамином А можно наносить только на сухую кожу. Думаю, что производитель Mad Hippie Skin Care Products не случайно не стал оговаривать это условие отдельно. Я наносила сыворотку и на сухую кожу, и на влажную. Результат одинаково хорош. Главное условие – кожа должна быть чистой.
Если позволяет время, я стараюсь ничего не наносить поверх этой сыворотки минут 10-15 (так делать советует и производитель).
Сыворотка хорошо себя проявила в зоне под глазами. При регулярном применении она уплотняет нежную тонкую кожу без насилия, без утяжеления или других дискомфортных состояний.
Больше скажу – губам эта сыворотка тоже совсем не повредит, а наоборот, защитит опасную зону, которая постоянно в движении, от появления неизбежных мелких возрастных морщин.

Life Flo Health, Улучшенный восстанавливающий крем с 1 % витамина А, 1,7 унций (50 мл)
Этот крем – боец невидимого фронта, действие которого не похоже на красочное шоу с видимым вау-эффектов. Он поддерживает молодость кожи только при длительном и регулярном применении. Я слышала от некоторых специалистов в области косметологии, что нужно 36 месяцев, чтобы оценить влияние крема с ретинолом на кожу.

Особенность крема – высокая концентрация доза витамина А в количестве 1%. Действие этого суперконцентрированного витамина при длительном использовании направлено на борьбу с мимическими и возрастными морщинами, а также любыми неровностями кожи. Чтобы оценить степень концентрации ретинола в этом креме, напомню, что в профилактических кремах концентрация ретинола начинается с 0, 1% и доходит до 0, 25%, а лечебные крема имеют не менее 0, 4% витамина А.

Крем рыжего цвета с характерным ароматом очень приятен в использовании. Моя кожа воспринимает его хорошо – не наедается им сразу и не отторгает его. Он впитывается медленно, и сразу после ненесения можно даже успеть сделать с ним небольшой массаж.
Состав усилен действием антиоксиданта в виде экстракта зелёного чая, витаминов С и Е, смеси эфирных масел, масла ши и алоэ.

Life Flo Health, Крем для кожи вокруг глаз с ретинолом и феруловой кислотой, 1.7 ж. унц.(50 мл)
Крем предназначен для нанесения на кожу под глазами, он очень похож на вышеописанный крем для лица и по цвету, и по аромату, но его консистенция нежнее и мягче.
Кроме добавленной к ретинолу ферулиновой кислоты, среди активных компонентов крема присутствуют витамины D3, Е и экстракт зеленого чая.
Рекомендуется наносить крем два раза в день утром и вечером на чистую сухую кожу.

Крем замечательно показал себя в зоне под глазами, впитывается моментально.
День за днём ретинол работает в самых глубоких слоях дермы, восстанавливая утраченную с годами эластичность, свежесть и упругость. Крем имеет накопительный антивозрастной эффект, поэтому с этим кремом можно быть уверенным в том, что борьба с возрастом – не такое уж и пропащее дело.

Более подробно о РЕТИНОЛЕ
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments