spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Продолжаем разговор об органической косметике Pangea Organics. Тоник с розмарином и апельсином

Сказав А, надо говорить и Б. Познакомив вас вчера с кремом для лица Pangea Organics, сегодня расскажу о тонике этого же бренда.
Если крем я брала за его мощный матирующий эффект, что более актуально для жирной кожи, то тоник я выбирала для сухой чувствительной кожи. Угадала очень удачно, просто очень. Он оказался просто братом-близнецом моего любимого блистательного тоника Suki и по органолептике, и по ощущению.
Итак, предлагаю вашему вниманию тоник для сухой кожи Французский розмарин и сладкий апельсин. В своё время я долго караулила его на сайте, но сейчас проблем с его поставками нет, и этот факт греет душу. Отказываться от качественных находок не придётся.

Отчёт183.2

Pangea Organics, Тоник для лица, французский розмарин и сладкий апельсин 4 жидких унции (120 мл)

Гармония и совершенство
Тоник содержит натуральные растительные экстракты направленного действия.
Богатый антиоксидантами, он эффективно смягчает, увлажняет и восстанавливает щелочной баланс и гидробаланс эпидермиса.
Тоник с розмарином и сладким апельсином идеально подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Обработанное тоником лицо лучше воспринимает и сыворотку, и крем, все их активные вещества и впитываются лучше, и проникают глубже.
Благодаря органическому составу антивозрастное действие тоника проявляется в несколько раз сильнее, чем у аналогичных синтетических средств.

Органический состав
Как и крем, про который я рассказывала вчера, тоник содержит лавандовый спирт, масло розмариа и экстракт семян фенхеля.
Из новых компонентов – экстракты хвоща, алтея и лекарственной календулы, а также масла ладана и сладкого апельсина.

Кому
Подходит для зрелой кожи (здравствуй, вторая молодость!) и для кожи сухого типа (зима, холода, отопление в домах…).

Отчёт183.1

Впечатление
Тоник купила уже после конфуза с кремом, когда этикетка с бутылочки отпечаталась у меня на пальцах и на лице. Ничего подобного с тоником не произошло. Я специально потёрла этикетку с фиолетовым квадратиком мокрой губкой, и краска осталась на месте. Там, где ей и положено быть. Этот косяк проявился только с кремом и только один раз.
У тоника фирменная коробочка-трансформер, которая разворачивается причудливым образом, и на раскрывшейся внутренней стороне можно прочитать о преимуществах органической косметики перед обычной.
Несмотря на простецкий с виду пластик, разбрызгиватель настроен правильно. Получается оросить лицо равномерным влажным облачком мельчайших капелек.
Я заметила поросуживающее действие тоника, хотя раньше не сталкивалась с этим эффектом, считая его уловкой маркетологов. После тоника лицо становится очень ровным и гладким. Липкости нет, ощущения стягивания нет. Тоник очень комфортно ощущается на коже.
Яркий аромат розмарина перебивает аромат апельсина, но тоник от этого не проигрывает. Пользуясь им, каждый раз получаю бодрящий мини-сеанс ароматерапии.
Объём бутылочки невелик, но надо учитывать высокую эффективность тоника. Не надо заливаться им до состояния мокрого лица, хотя сдерживать себя очень трудно. Тоник приятный, и его хочется наносить много и часто.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments