spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Чёрный порошок для белых людей. Ферментированный чёрный тмин New Chapter

Прописные истины: черника обостряет зрение, молоко укрепляет кости, от фосфора, которым богата рыба, будешь светиться тоже зависит прочность скелета, а чёрный тмин устраняет скрытые внутренние воспаления.

Кто о чём, а я опять о чёрном тмине.
Теперь банановый ферментированный порошок New Chapter.

Познав капсульную и масляную формы чёрного тмина, я перешла на его более интересные варианты, дающие волю творчеству и фантазии. В порошковом виде чёрный тмин можно использовать тысячью способами – заваривать, посыпать салаты, замешивать в йогурты и выпечку, делать из него конфеты на основе масла какао, добавлять в коктейли и смузи… 

Отчёт172

New Chapter, Порошок из ферментированного черного тмина, 54 г (1,9 унции)

Зима, холода… темень, слякоть, вирус и тревоги... уа-уааа…
И как мы только выживаем в таких условиях?! Силой чёрного тмина только и держимся.

С тмином по жизни
Ферментированный чёрный тмин – это кошерный органический продукт, благодаря которому можно поддержать организм в трудные времена.
С приходом зимы я всегда задумываюсь о том, с какой бы формой чёрного тмина я хотела бы встретить весну. Капсулы удобны, но чистое масло более эффективно, хотя и блевотное надоедает. Ферментированный порошок чёрного тмина позволяет каждому человеку выбрать индивидуальный способ употребления. Его можно пить или есть. Им можно лакомиться, а не лечиться.

Миссия
Самая главная способность чёрного тмина – гасить скрытые воспаления, о которых мы даже не подозреваем. Такие внутренние очаги опасности периодически вспыхивают даже у здоровых людей, и они, к сожалению, чаще всего проходят бессимптомно. Мы спохватываемся, когда болезнь уже заявляет о себе во весь голос, поэтому очень важно вовремя обезвредить начальную стадию заболевания. Для этого и нужен чёрный тмин.

Порошок от мозгов до кишок
Ферментированный порошок чёрного тмина даёт нам не только здоровье, но и хорошее настроение. Он дарит оптимистический настрой даже в стрессовых ситуациях.
Кроме того, порошок поддерживает память и мышление, что важно при умственной работе, требующей нестандартных подходов.
Это на 100% веганский сертифицированный натуральный продукт растительного происхождения без ГМО и клейковины.
Порошок заквашен по двухфазной технологии с использованием пробиотических компонентов и ферментов: лактобактерий, бифидобактерий, бромелайна, папаина и органических мальтодекстринов. 
Он легко и полностью усваивается, обеспечивая организм живыми полезными веществами.

Супер-пуперы
Очень смешно читать перевод: «Наш черный порошок семени усилен куркумой, львиной гривой и супер-пупер растительными экстрактами…»
На самом деле тминный порошок обогащён ценнейшими природными активами:
+ мицелием и плодовыми телами гриба ежевика гребенчатого;
+ корнем органической куркумы;
+ листьями органического алоэ;
+ листьями органической мяты;
+ листьями органического артишока;
+ семенами органического кориандра;
+ семенами органического кардамона.

Как и сколько
Суточная доза = половинка чайной ложки.
Производитель советует добавлять такую порцию в молоко, сок, коктейль или в любимый рецепт любого блюда – первого, второго, третьего, четвёртого, пятого… двадцать пятого.

Медово-тминная ложка
Я замешиваю половинку чайной ложечки мельчайшего тминного порошка зеленоватого цвета с половинкой чайной ложки белого донникового мёда, и наступает минутка блаженства. У этого мёда вкус не традиционно-медовый, а какой-то особый конфетный. Тмин же украшает его сладость небольшой кислинкой и вносит лёгкую пряную ноту.
По действию такая медово-тминная ложка превосходит многие таблетки, а по вкусу лучше многих привычных десертов.

Дискриминационное
Поскольку порошок содержит очень сильные биологические активные компоненты, детей до 12 лет к порошку лучше не подпускать Вдруг понравится. Беременные тоже наполовину дети, поэтому им тоже порошок лучше не давать У них аппетиты-то, огого, они вообще всё съедят, ничего никому не оставят.

Еsprit d'escalier
Мы говорим «силён задним умом», а французы говорят «esprit d'escalier» дословно «лестничный ум», когда мысль приходит с запозданием. Ты уже спускаешься по лестнице, и тут тебя осеняет, что и как надо было бы сказать... Вот и я сейчас подумала, что название поста можно было бы посчитать расистским, если бы оно не было написано в контексте «как белый человек» - это означает привилегированное и максимально комфортное положение.
Порошок чёрного тмина приятен на вкус, удобен в применении и не надоедает (как случилось с чистым маслом чёрного тмина, которое через месяц ежедневного приёма набило оскомину).
Tags: Айхерб, Здоровье, Суперфуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments