spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Крем Mason Naturals с коллагеном и запахом груши – альтернатива масляному уходу за лицом и телом

Для тех, кто хочет разнообразить уходовое меню для своей кожи или просто устал от масляного ухода компания Mason Naturals, которая специализирующаяся на биодобавках, предлагает крем для лица и тела с коллагеном и запахом груши.

Не знаю, прокрались ли азиатские шпионы на завод во Флориде, или это американские лазутчики посетили секретные дальневосточные лаборатории, но этот крем и по аромату, и по консистенции очень похож на корейские маски.
Видимый результат от применения крема Mason Naturals сопоставим с тем, который достигается после масляных процедур – кожа становится эластичной и тугой. При этом способ достижения этой  гладкости и упругости кардинально другой.
Я брала этот крем для ухода за телом, но иногда с удовольствием наношу его и на лицо.

Отчёт171

Mason Naturals, Крем для лица и тела с коллагеном, с запахом груши, 4 унции (114 г)

Mason Naturals
Компания с 50-летней историей, находится в Маяйми и выпускает более 4 сотен видов добавок на основе витаминов. Крема – не приоритетное направление компании. Чтобы перечислить все крема, хватит пальцев рук.
Все продукты изготавливаются и испытываются только в США по высоким стандартам GMP (Good Manufacturing Practice) и инновационным технологиям с применением самого современного оборудования.
Заявленная миссия: создание безопасных продуктов для всей семьи.

Крем для лица и тела с коллагеном
Натуральный продукт, изготовленный из 10% чистого коллагена, сделает кожу упругой и молодой.
Производитель рекомендует наносить крем на лицо и тело и утром, и вечером.
В составе кроме гидролизованного коллагена есть и глицерин, и глицериды, и спирты. Во второй половине списка можно найти масло ши, витамин Е и диметикон, образующий на коже дополнительную защитную оболочку, которая препятствует потере кожей драгоценной влаги.
Несмотря на незначительное количество масла ши, этот крем можно с полным правом считать обезжиренным по сравнению с традиционными масляными эмульсиями и кремами по уходу за телом.

Моё мнение
С грушей ребята погорячились. Крем пахнет улиточной ночной маской Missha. Эта характерная корейская отдушка встречается во многих азиатских уходовых средствах. Я бы её описала как достаточно тонкий лепестковый аромат каких-то весенних цветов вроде сон-травы.
Белый достаточно лёгкий нежирный крем имеет скользкую силиконовую консистенцию. Впитывается не сразу, но через несколько минут от него остаётся запах и ощущение ламинированной гладкости.
Нанося этот крем на лицо поверх ретиноловой сыворотки, я прямо чувствую, как кровожадно убиваю тех двух зайцев, за которыми надо гнаться, но всё-таки гораздо чаще я использую этот крем после душа, нанося его уже на сухое тело. Кожа потом очень мягкая!

Гидролизованный коллаген
Я живо представляю себе, как мясистые грузные молекулы чистого коллагена пытаются протиснуться внутрь кожи сквозь кератиновые чешуйки эпидермиса и не могут, бедняжки. И тут им на смену устремляются молекулы гидролизованного коллагена, полученного с помощью специальных энзимов в условиях высоких температур и повышенного давления, когда белок распадается на пептиды. Но и пептиды не так-то просто проникают до самых потаённых глубин. Коллаген в составе кремов несёт, скорее, увлажняющую нагрузку, чем восстановление коллагеновых волокон, истончившихся с возрастом. Он просто не позволяет коже пересыхать и подольше сохранять естественный тургор.

Для лица или тела
Коллаген в кремах для лица рекомендуется к использованию в омолаживающей косметике, а юные девы могут обойтись и без него. Что же касается ухода за телом, этот крем обязательно понравится девочкам любого возраста.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments