spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Добротный космецевтический немецкий крем Eucerin для решения проблем покраснения кожи

Eucerin «Избавление от покраснения»  – дерматологическим средством по уходу за кожей. Этот крем одновременно и уходовый, и лечебный, и дневной, и ночной. Он решает проблемы и приятен в использовании. Он подходит как для лета, так и для зимы, как для ежедневного ухода, так и для решения разовых проблем. Его успели оценить и обладатели тонкой сухой кожи, и те, у кого комбинированная кожа, склонная к жирности. Его приятно дарить, им не терпится поделиться. Им хочется обладать.



Eucerin, "Избавление от покраснения", дерматологическое средство по уходу за кожей, 1.7 унций (48 г)

Немецкое качество и научный подход
Eucerin один из ведущих мировых дермокосметических брендов, одобренных дерматологами и фармацевтами. Являясь немецким брендом, Eucerin работает на основе практической медицины, когда все инновации обязательно подтверждаются клиническими испытаниями.
Eucerin произошёл из гамбургской аптеки Пауля К. Байерсдорфа, которой в 1882 году запатентовал новый тип медицинской повязки и основал компанию Beiersdorf. Позднее эта торговая марка перешла в руки его коллеге-фармацевту, который в союзе с дерматологами начал научные изыскания, сформулировав философию компании – практическая дерматология на службе косметологии. На сегодняшний день Eucerin является единственной в мире компанией по уходу за кожей, обеспечивающей целостный дерматокосметологический подход.

Линия Eucerin Anti-Redness по решению проблем покраснения кожи
Эта революционная косметологическая линия появилась в 2005 году. В её основе – вещество ликохалкон А, созданное на основе корня солодки, а также скрытые зелёные пигменты, играющие эстетическую роль.
Eucerin Anti-Redness была создана для облегчения состояния пациентов с чувствительной кожей, склонной к покраснениям из-за диффузного румянца, заметных капилляров и красных угрей.
Производитель обещает заметное улучшение состояния кожи уже после 4 недель применения успокаивающего крема "Избавление от покраснения".

Дневной и ночной крем в одном флаконе
Белоснежный по цвету крем средней жирности имеет едва уловимый медицинский аромат.
Он быстро впитывается, не липнет, не образует плёнку.
Крем некамедогенный, и он действительно эффективно увлажняет, смягчает и успокаивает.
Из-за отсутствия в составе масел крем не оставляет на лице ощущения жирности или блеска.
Состав крема не пестрит растительными ингредиентами, но в нём содержатся химические соединения лечебного действия из аптекарского списка.
Заявленный как ночной, крем прекрасен и в качестве дневного ежедневного ухода, даря комфорт и успокоение страдающей коже.

Невысокая стоимость
Добротный крем высокого качества, созданный с применением научных разработок и современных технологий, прошедший клинические испытания, имеет невысокую стоимость. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments