spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Масло ши Out of Africa – ванильное счастье кожи. Превращение человека в душистую мягкую конфетину

Масло ши любят за то, что оно мгновенно впитывается, но при этом не образует на коже жирной плёнки. С его помощью ручки-ножки и всё, что между ними, становится бархатистым, пушистым и мягчайшим. И хочется прикасаться к такой коже снова и снова. И тот, кто мимо шёл и случайно коснулся такой кожи, тоже от неё потом отцепляется с большим трудом.
У натурального масла ши есть один недостаток – его натуральный аромат, который деликатно прозвали ореховым, но есть вариант душистого масла ши с ванильным оттенком – это масло ши для тела Out of Africa. Вот у него-то него нет никаких недостатков, потому что пахнет оно упоительно и также упоительно смягчает кожу.

Отчёт169

Out of Africa, Масло Ши для тела с витамином Е, ваниль, 266 мл (9 жидких унций)

Чистое нерафинированное
100% экологически чистое масло ши Butyrospermum parkii ручного сбора натуральное и нерафинированное.

Чем обогащено
Маслом авокадо, оливковым маслом, маслом сладкого миндаля, маслом календулы, витамином Е и ванильным ароматизатором.

Кому
Подходит для всех видов кожи, в том числе для чувствительной и сухой.
Оно не жирное и очень быстро впитывается.
Является лечебным средством от псориаза и экземы.
Способствует устранению шрамов, растяжек и других приобретённых несовершенств кожи.

Масло ши
Богато природными антиоксидантными витаминами А, Е и F, помогающими в борьбе с увяданием.
Выявлено, что масло ши не только смягчает сухость и шелушения, но и ускоряет процессы регенерации эпидермиса и выработки коллагена в дерме, стирая ранние морщины и сохраняя упругий тургор кожи.
Масло ши защищает от непогоды – ветра, холода и солнца, а также помогает быстрейшему заживлению ранок, порезов и ожогов.

Миссия
*питает
*защищает
*интенсивно увлажняет
*разглаживает
*смягчает
*выравнивает кожу

Впечатление
Масло впечатлило. Я нежно люблю масло карите – жидкий вариант баттера ши от Now Foods, но этот экземпляр Out of Africa превзошёл все ожидания. Он так вкусно пахнет! Чувствую себя после него ванильной конфетиной. Пользоваться им одно удовольствие.
При этом он не утратил всех фирменных свойств масла ши – моментально впитывается, не образуя жирной плёнки, потрясающе смягчает и увлажняет.

Расход
Если применять масло ши после душа на влажное тело, его расход становится минимальным, бутылки хватает оооочень надолго. Можно пользоваться нон-стоп три сезона. Оно актуально как в зимние холода, так и в летнюю жару. Оно помогает коже восстановиться и после северных вьюг, и после солёных южных морей.

Караул, спасите-помогите! Спасло. Помогло.
Это масло просто спасло мою кожу после бассейна с хлорированной водой. Через месяц посещений чешуйки на коже у меня просто встали дыбом, кожа покрылась какими-то пятнами, похожими на мхи и лишайники из курса ботаники за 7 класс, и стала чесаться. Всё это безобразие за три раза без труда ликвидировало вот это самое африканское маслице ши с ванильным ароматом.
Tags: Айхерб, Красота, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments