spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Масло ши и масло карите. Один герой в баттере и в жидкой форме

Лица африканских женщин этнических племён, которым недоступны блага цивилизации, выглядят гладенько, потому что африканки с юных лет используют масло местных орехов карите (ши).
Масло обладает настолько сильным действием, что нет необходимости долго ждать, чтобы почувствовать его эффект. Благодарная кожа отзывается на него мгновенно.
Масло карите бесхитростно и просто превращает в шёлк всё, с чем взаимодействует.

Отчёт41.3

Баттер


Now Foods, Now Foods, Solutions, сертифицированное натуральное масло ши, 7 жидких унций (207 мл)
Масло белого цвета имеет выраженную зернистую текстуру. При нагревании масло ши плавится, а при охлаждении снова застывает, что не отражается на его качестве. 

Жидкое


Now Foods, Масло карите, 118 мл
Масло не застывает, оставаясь жидким. С виду это светло-жёлтая взвесь «с мякотью» с характерным масляным ароматом. Запах кому-то покажется не очень приятным, но эффект от его применения должен обязательно стать веским аргументом в пользу этого неприметного с виду и дешёвенького по цене маслица. Для меня запах скорее неприятный. Это вам не розы и не ландыши! Чувствую его «послесловие», но смирилась, потому что само масло работает, а эффект налицо.


Масло действует всегда в любом варианте применения.

Натуральное чистое
Компания Now Foods авторитетно заявляет о своей линейке: «В продукции Now Solutions не используются агрессивные химикаты и синтетические ингредиенты, так как мы стремимся к созданию линии максимально натуральных средств».
Масло ши/карите  – 100% чистый натуральный продукт, изготовленный из африканских орехов карите, сертифицированный Департаментом Сельского Хозяйства США (United States Department of Agriculture) и Организацией по Независимой Сертификации Органических Продуктов (Quality Assurance International).

Высокая проникающая способность
Мало ши чрезвычайно богато триглицеридами, витамином Е и жирными кислотами: олеиновой, стеариновой, линолевой, пальмитиновой, арахидоновой, миристиновой и линоленовой.
Благодаря способности глубоко проникать в кожу и удерживать влагу на её поверхности масло ши является прекрасным смягчающим и увлажняющим компонентом.

Кому подходит
Масло ши – незаменимый компонент косметики для новорождённых.
Масло ши – омолаживающий элемент при антивозрастном уходе.
Масло ши применяется в лечебных целях для сухой, огрубевшей, раздражённой и воспалённой кожи, с помощью него удаётся исцелить и экзему, и псориаз, избавиться от мозолей и пролежней.

Многоцелевое
Часто бывает, что купили крем, а он не понравился – никак себя не проявил. Если вам жалко выбросить крем-пустышку, капните в него при каждом нанесении каплю жёлтую густую каплю масла ши, и крем сразу заиграет по-новому, сделает лицо мягким-мягким, просто сдобным.
Удобно использовать это масло для массажа, для загара и после солнечных ванн, для бритья и после эпиляции.
Можно использовать масло для масок для волос – оно имеет свойство восстанавливать повреждённые структуры. Вариантов несколько: нанести на волосы перед мытьём и закутать плёнкой, нанести на волосы в душе на несколько минут перед намыливанием шампунем, примешать масло карите в бальзамы или шампуни для блеска и гладкости волос, для лучшего расчёсывания.
Tags: Айхерб, Красота, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments