spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Главное пожелание вам в новом году – будьте здоровы! Бузина – антивирус. Три отличных продукта.

Для того, чтобы никакие вирусы, чихи и кашли окружающих не омрачили вам праздники, предлагаю вашему вниманию три отличных продукта из бузины.
Бузина – уникальная ягода, изгоняющая вирус быстро и эффективно.
Не даром у Гарри Поттера была бузинная волшебная палочка, а Ганс Христиан Андерсен целую сказку посвятил Бузинной Матушке…
128942521
Бузина и Андерсен
Бузина или самбук – ягодка непростая. Её лечебные качества знали во многих странах. В сказке Андерсена про Бузинную Матушку заболевшего мальчика отпаивали настойкой из бузины: «Мальчик посмотрел; крышка чайника начала приподыматься, и из-под неё выглянули свежие беленькие цветочки бузины, затем выросли и длинные зелёные ветви. Они росли даже из носика чайника, и скоро перед мальчиком был целый куст; ветви тянулись к самой постели и раздвигали занавески. Как славно цвела и благоухала бузина!».

Бузина и Гарри Поттер
Волшебная палочка Гарри Поттера совсем не случайно сделана из бузины. Бузинная палочка становится трофеем в битве волшебников, переходя к наиболее сильному чародею. Как магические свойства бузины передались волшебной палочке, так и целебные свойства бузины наделяют всех невосприимчивостью к вирусам.
Тех, у кого есть бузинная палочка, никогда не одолеют враги, а бузинные добавки не дадут победить болезням.

Отчёт156
Nature's Answer, Жевательные мега конфеты с бузиной 7X, черная бузина, 30 растительных жевательных конфет
Суперконцентрированные жевательные мега-конфеты с бузиной 7Х.
Эти вкусные конфеты с максимальной лечебной силой были признаны лучшим продуктом уходящего 2017 года и даже награждены премией.
Главное отличие конфет 7Х от других продуктов с бузиной состоит в суперконцентрации активного вещества – сока и экстракта целительных ягод. Такая формула действует быстрее, эффективнее и гораздо сильнее прочих леденцов, таблеток и сиропов с бузиной.
Семикратная концентрация – концентрат сока и экстракт порошка чёрной бузины на пектине без ГМО, клейковины и консервантов.
Одна мармеладина содержит 40 г свежих ягод.
В коробке 30 желейных конфет, каждая упакована отдельно.
Принимать 1 раз в день.
На вид чёрная непрозрачная мармеладина по виду напоминает кусочек гудрона лакрицы.
Ненавязчиво сладкий вкус не хочется сразу запить.


Sambucol, Средство против гриппа и простуды на основе черной бузины, 30 быстрорастворимых таблеток
Таблетки для рассасывания Sambucol – скорая помощь при первых симптомах гриппа.
Они действуют сразу по двум «фронтам»:
1)                      устраняя респираторные проявления (очищая нос, устраняя чихание и кашель, смягчая боль в горле)
2)                      снижая воспаление (жар, мышечную и головную боль).
Эти таблетки действительно снимают симптомы простуды если не моментально, то достаточно быстро. Они совместимы с другими принимаемыми препаратами, не токсичны, не имеют побочных эффектов. Что немаловажно, они не вызывают сонливости, привыкания или аппетита.
Их состав внушает уважение и даже заставляет снять шляпу))
Активные гомеопатические компоненты.
• бриония белая (другое название – переступень) снимет мышечную и головную боль, лихорадку, озноб и першение в горле
• жёлтые цветочки со сложным названием гельземиум семпервиренс  помогут справиться с бронхиальным раздражением, чиханием и сухим кашлем
• самбукус нигра (или по-простому чёрная бузина) убирает заложенность носа, понижает жар, облегчает кашель и смягчает связки, наделяя звонким голоском охриплых и осипших страдальцев
• сера лечит отоларингичские проявления, облегчает носовое дыхание и неприятных ощущений в глотке, а также помогает избавиться от головной боли
• цинк ответственен за восстановление и реабилитацию, он придаёт сил, устраняет тошноту, недомогание и борется с бронхоспазмами.
Среди дополняющих компонентов – натуральный краситель в виде экстракта черной моркови, ускоритель растворения таблетки в виде кроскармеллозы натрия, ароматизатор бузины, лактоза, стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза и сахароза.
Схема приёма: как только почувствовали, что зачесался нос, запершило в горле, стало знобить и хочется полежать, кладите сладковатую таблеточку за щёку и медленно рассасывайте. Через три часа приятную процедуру можно повторить.
Рекомендуется закончить приём таблеток через 48 часов после устранения всех симптомов болезни.


Zarbee's, Нэчуралс, средство поддержки иммунитета с бузиной для детей, натуральный ягодный вкус, 42 желатиновых конфеты
Детский сад нон-стоп без кашля, соплей и больничных.
Конфеты с бузиной для детей от Zarbee's – это эффективная витаминная добавка на основе экстракта натуральной бузины, цинка и витамина С для детей с 2 лет.
Премиальная формула соединяет в себе три самых сильнодействующих на сегодняшний день вещества, помогающих преодолеть простудные заболевания, возникающие из-за ослабленного иммунитета.
Жевательные конфеты с ягодным вкусом понравятся любому малышу. Дозировка до 4 лет составляет одну конфету в день, после 4 лет – две конфеты в день.
Состав подробьней: витамин А содержится в виде ретинола, витамин С присутствует в форме аскорбиновой кислоты, витамин D – в виде холекальциферола, цинк – в виде глюконата цинка.
Натуральные наполнители: сахар, кукурузный сироп, пектин, лимонная кислота, натуральный ароматизатор. Поскольку конфеты тёмного цвета, красящим веществом здесь выступает растительный сок бузины и экстракт кожицы винограда.
Это цельный продукт без спирта и лекарственных добавок, без искусственных ароматизаторов, консервантов и синтетических красителей.
Конфеты вкусные. Одной конфеткой ограничиться сложно, поэтому крышка, снабжённая защитой от вскрытия детьми, очень кстати.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments