spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Тонер с гиалуронкой от Larenim – вино из огурца, уксусная бомба с радиусом поражения в 1 лицо

Вегетарианский органический тонер на лавандовой воде с гиалуроновой кислотой – звучит если не изысканно, то, по крайней мере, заманчиво.
Смотришь на заветную бутылочку, предвкушая глубокое увлажнение, смягчение и разглаживание, и не знаешь, что тебя ожидает.
Мироздание не шлёт никаких зловещих сигналов, нет никаких предпосылок насторожиться, и ты спокойно отвинчиваешь серебристый колпачок, и тут…

Отчёт154

Larenim, Hyaluronic Priming Toner, 5 fl oz (148 ml)

… и тут
тебя бьёт в нос уксусная ударная волна такой силы, что моментально глаза наполняются слезами, а дыхание перехватывает от невозможности дышать острым воздухом, царапающим лёгкие. Едкий дух уксусного джина, вырвавшийся из заточения, не исполнит никаких желаний. Наоборот, сам отдашь что угодно, чтобы как можно скорей избавиться от ядовитого шлейфа.

Может, он на самом деле не такой?
Мне кажется, что тонер каким-то странным образом испортился. Перебродив, у него не хватило ума стать вином, и он превратился в уксусную эссенцию, пригодную исключительно для технических нужд.

Маринованная Оля
Тем не менее, я нанесла тонер на лицо. Он оказался горьким на вкус, щипал глаза и долго-долго вонял ощущался на коже.
Я подумала, что если буду мазаться этим тонером, то в конце концов замаринуюсь до такой степени, что меня можно будет подавать с мочёными яблоками или жарить на гриле. Т.к. у меня несколько другие жизненные планы, я решительно отказалась от дальнейшего применения этого тонера.

А счастье было так возможно, так близко
По словам производителя, этот вегетарианский тонер нежно очищает и освежает кожу лица. Им надо было смочить ватный диск и протирать лицо утром и вечером, чтобы кожа сияла, переливалась и искрилась.

Вино из огурца
Читаю состав, бегло скользя взглядом по экстракту гамамелиса, соку алоэ, цветочной лавандовой воде, бромелайну, лекарственной траве огуречника, экстрактам клюквы, черники, сахарного тростника, апельсинов, лимонов, ромашки и … посевному огурцу…огурцу!  СТОП! вот оно! это же просто неудачное вино из огурца!!!

Вердикт
Пользоваться невозможно.
Так тонер для лица переквалифицировался в жидкость для ополаскивания унитаза.

А вот кому хорошего тоника/тонера? Не золотого, а простого.
цветочный тонер от от Isvara Organics
бесспиртовой тоник Rose Petal от Thaye
очищающий тоник Забота от Suki Inc
тонер/тоник с календулой от Natural Pacific
тоник с вулканическим пеплом от Innisfree
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments