spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Solgar, Кислая вишня. Повышение качества жизни с помощью горсточки ягод.

Красные сочные сердечки на черешке – готовое природное средство для качественной жизни без болезней.
Эллаговая кислота в составе кислой вишни является натуральным средством защиты от онкологических заболеваний, вишнёвые антоцианиды снижают количество мочевой кислоты в крови, пектины выводят из организма азотистые соединения, натуральные бактерицидные вещества борются с воспалениями, кумарины замедляют процесс свёртывания крови и препятствуют образование холестериновых бляшек… итд-итп…

Кислая вишня укрепляет кровеносные сосуды, повышает количество гемоглобина, нормализует давление, очищает печень, уничтожает стафилококки и стрептококки в качестве природного антибиотика, способствует здоровью предстательной железы, повышает сопротивляемость организма и укрепляет иммунитет… итд-итп…



Solgar, Кислая вишня, 1000 мг, 90 растительных капсул

Кислая вишня употребляется и в качестве здорового продукта питания, и в качестве пищевой добавки, и в качестве целебного средства.

Солгар о своём продукте
Традиционный кошерный сертифицированный продукт без сахара и калорий, натуральный источник полифенольных антиоксидантов и защитник от свободных радикалов без сои, глютена, пшеницы, молочных или животный продуктов, дрожжей, сахара, натрия, искусственных ароматизаторов, подсластителей, консервантов и красителей.
Растительная капсула содержит 1 г вишни высшего качества, экстракт 4:1 с добавлением микрокристаллической и растительной целлюлозы, диоксида кремния и стеарата магния.

Кислая вишня богата:
·      полифенольными антиоксидантами (кверцетином, антоцианинами, хлорогеновой кислотой)
·       витаминами (А, С, РР, В1, В2, В9, Е)
·       микроэлементами (железом, цинком, калием, медью, фтором, марганцем, йодом, кобальтом, натрием, фосфором, кальцием и молибденом)
·       пектинами, кумаринами, кислотами (янтарной, лимонной, салициловой, яблочной, эллаговой)

Дозировка
1-2 капсулы в день во время еды.

Польза и мой опыт
Вот про пользу рассказ лучше опустить, дабы не погрязнуть в многословии.
А что внутри
Если раскрыть прозрачную капсулку и попробовать на вкус розовый порошок, то удивляет чистый вишнёвый вкус без горечи, без кислинки. Чувствуется только небольшой косточковый нюанс, характерный и для свежих ягод. 

Панацея от подагры
Вишня – чуть ли не самое эффективное средство от подагры. Покупаю вишню для родственницы, которая имеет огромный опыт борьбы с этим изнуряющим недугом, и она говорит, что эффективны только два способа – съесть ведро вишни натощак или постоянно употреблять капсулы вишнёвого экстракта. Все остальные способы по её мнению – от лукавого.

Настоящие мачо, мамы и дамы
Мужчины давно просекли, что вишня увеличивает мужскую силу.
Кормящие мамы знают, что употребление вишни хорошо сказывается на лактации.
Говорят, что вишня помогает во время менопаузы не хуже гормональной терапии.

Каков стол, таков и стул
Некоторые члены моей семьи пьют эту пищевую добавку, утверждая, что 2 капсулы в день хорошо сказываются на моторике кишечника, нормализуя стул и устраняя газообразование.

Детский сад
Дети с удовольствием лопают йогурт без добавок и подсластителей, если в него вмешать порошок из 1-2 вишнёвых капсул. Вишня – натуральный сбалансированный витаминный комплекс, где все компоненты хорошо усваиваются и не противоречат друг другу.

Как и для чего принимаю вишню я сама
Я принимаю 1 капсулу натощак перед сном, запивая её жидким раствором порошкового коллагена. Из-за присутствия натурального витамина С вишни и добавочного диоксида кремния коллаген усваивается лучше и быстрее. К тому же, это и профилактика подагры, генетическая склонность к которой у меня присутствует по линии папы.

И в масочки!
Иногда я высыпаю из капсулки вишнёвый порошок и добавляю его в маски. Вишнёвая добавка хорошо отбеливает кожу и улучшает цвет лица.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments