spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Сыворотка с пробиотиками Probulin – интенсивная терапия для лица

Иногда внутри одной марки и даже внутри одной линейки бывают настолько антагонистические продукты почти с одинаковым составом, что просто диву даёшься…
Вот также и с Probulin. Прекрасный успокаивающий крем, про который я писала вчера, и странная сыворотка «интенсивная терапия». Два таких разных продукта одной марки и одной линейки. Два диаметрально противоположных характера при том, что эти два средства используются в паре.

Отчёт151

Probulin, Probiotic Facial Serum, Unscented, 1.01 fl oz (29.9 ml)

Интенсивная терапия. Технические характеристики сыворотки.
Подходит для всех типов кожи, содержит пробиотики последнего поколения.
Без ГМО, парабенов, синтетических отдушек, сульфатов, фталатов.
Проверенный пробиотический комплекс ProbuSkin полезных поддерживает кондиционирование, здоровый вид и увлажнение, улучшает текстура кожи, поддерживает защитный липидный барьер.
Сыворотка делает лицо гладким, напитанным, увлажнённым.
Кроме пробиотиков сыворотка содержит кленовый сахар с мощными фруктовыми экстрактами.
Подробно: вода, лактококки фермент лизат, глицерин, экстракт листьев клюквы и черничника, экстракт сахарного тростника, кленовый сахар, экстракт плодов кокоса, апельсина и лимона, глюкоза, молочная кислота, органический сок листьев алоэ барбаденсис, лизо-лецитин, технические добавки…

Сыворотка с неустойчивым настроением
Флакон с помпой по форме и дизайну точь-в-точь как крем Probulin. Бесцветная мутноватая жидкость средней вязкости хорошо держит каплю. Аромат – один в один «Смягчающий гель на основе алоэ и прополиса» Benton: сыворотка отчётливо пахнет йодом.
Липкость или жирность не даёт.
Ощутимо увлажняет.

Такой странный товар попал ко мне впервые. Я никогда не знаю, как в очередной раз поведёт себя эта сыворотка – иногда кожа прекрасно воспринимает сыворотку, а иногда просто начинает гореть и краснеть.
Наношу всегда на очищенное лицо после тоника. Уже и тоники меняла, и пробовала наносить без тоника, и утром, и вечером. В результате, я не уверена, что в очередной раз я не превращусь в вождя краснокожих, и на всякий случай использую её только перед сном под одноимённый ночной крем Probulin.
Частота покраснения – один раз из пяти-шести случаев.
Причина ускользает от понимания.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments