spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Надо – значит, надо. Самый популярный хит Reviva Labs – крем с гликолевой кислотой 10%

Выбирая себе крем для лица, каждый раз балансирую между «хочу» и «надо». Так сложно принять решение! То ли этот крем взять, то ли другой, а ещё приглянулся третий, к тому же говорят, что четвёртый тоже очень хороший…
Единственный случай, который не вызывает сомнений – абсолютный хит Reviva Labs, крем с высокой концентрацией гликолевой кислоты. Аргументов против этого крема не находится, и приходится констатировать его незаменимость и необходимость, особенно в осенне-зимний сезон. Надо – значит, надо.



Reviva Labs, Крем с гликолевой кислотой 10%, 1,5 унции (42 г)

Гликолевая кислота не опасна, не токсична и чрезвычайно эффективна в качестве сильного омолаживающего и мощного восстанавливающего средства.

Крема/сыворотки с гликолевой кислотой подходят как для разглаживания морщин зрелой кожи, так и для устранения дефектов в виде неровностей, рубцов и пигментных пятен вне зависимости от возраста.
Ускоряя процесс отслаивания ороговевших частичек, кислота способствует повышению регенерации новых клеток, улучшая внешний вид.

Мы понимаем, что пришла пора купить крем с гликолевой кислотой в тот момент, когда хотим качественно улучшить состояние своей кожи. Ещё буквально вчера всё было совсем по-другому, и кожа румяней, и взгляд уверенней, и отражение моложе, а сегодня… Сегодня мы покупаем вожделенный крем и снова возвращаемся на несколько лет назад, когда кожа сияет румянцем, а отражение излучает уверенность в своей красоте.

Косметологи советуют начинать знакомство с гликолевой кислотой, пользуясь кремами с малой дозировкой, постепенно увеличивая её концентрацию. Таким образом, кожа привыкнет, и можно будет пользоваться кислотным кремом каждый день.

Год назад я купила сразу два крема – с 5% и с 10% гликолевой кислотой.
От крема с с 5% гликолевой кислотой не было никакого эффекта, к этому крему кожа оставалась абсолютно толерантной.
На крем с 10% гликолевой кислотой кожа отозвалась лёгким покалыванием по всему лицу и покраснением зоны возле крыльев носа. Я использовала крем три раза через три дня, затем ещё десять дней через день, и уже через три недели перешла к ежедневному использованию крема.

Результаты были уже видны на третьей неделе использования крема – состояние кожи улучшилось, её рельеф стал более гладким, более ровным. Через два месяца регулярного применения я убрала крем до следующего сезона и достала его из дверцы холодильника только этой осенью.

Крем сливочного цвета имеет лёгкую текстуру, ничем не пахнет. Если нанести его близко к губам, можно уловить его кисленький вкус.
Через некоторое время после нанесения кислотного крема можно нанести питательный или увлажняющий ночной крем. Я выдерживаю двухчасовую паузу. 
Не рекомендуется наносить крем на влажную кожу из-за опасности усиления реакции кожи – покраснения, жжения и эффекта агрессивного пилинга.



Возможно, пройдёт время, и популярен будет другой кислотный крем, но сегодня Reviva Labs Крем с гликолевой кислотой 10% остаётся самым эффективным средством в своей ценовой категории. Он доступен для любого кошелька и не подорвёт самый скудный семейный бюджет, но результаты его работы будут видны невооружённым глазом.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments