spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Шёлковый кофе от Pure Indian Foods

Самый быстрый способ расшевелить угрюмость чёрного кофе – это добавить к нему солнечную нежность Coffee++.



Pure Indian Foods, Coffee++, 8 жид. унц.

Добавки к кофе – обычное дело: турецкий кофе с кардамоном, итальянский коретто с бренди, французский латте, английский гляссе, датский – с зефирками, а шведский – с сырым яичным желтком.
Пожалуй, желток для меня был самым экзотическим ингредиентом, пока я не открыла для себя новый мир, попробовав добавку – концентрированную смесь из топлёного сливочного масла буйволицы (масла гхи), выкормленной на индийских пастбищах, и триглицеридного масла (MCT). Pure Indian Foods, Coffee++, 8 жид. унц. сделает любой кофе изысканным – мягким, нежным, шёлковым.

Индийское масло гхи является одним из самых благостных продуктов аюрведической кухни, регулируя процессы пищеварения: всасывания и усвоения пищи. Оно улучшает память и зрение и является естественной смазкой для соединительной ткани. Омолаживающее действие масла гхи объясняется его влиянием на регенерацию клеток и обмен веществ.
Масло гхи богато витаминами А и Е. В нём содержится натрий, калий, кальций, фосфор, магний и железо. Кроме того, этот продукт является транспортным средством для других целебных компонентов. Насыщенное жирными кислотами, оно положительно влияет на гормональный фон человека, повышая уровень тестостерона.
Триглицериды в виде смеси МСТ относятся к так называемым хорошим жирам, которые быстро преобразуются в энергию, поддерживая работоспособность.
Данный органический продукт подходит для людей с непереносимостью лактозы или глютена, он не содержит трансжиры, ГМО или ароматизаторы.

Ярко-жёлтое крупинчатое маслице замерзает в холодильнике, а при комнатной температуре становится вязким и текучим, похожим на подсолнечный мёд. Эта добавка  делает любой напиток (кофе, какао, чай) настолько сытным, что аппетит уходит, не прощаясь. Я пользуюсь этой хитростью, когда совершенно нет времени на полноценный приём пищи.

Баночка расходуется достаточно экономно. Производитель рекомендует добавлять столовую ложку масла (!) на стакан горячего напитка. На мой вкус и чайной ложки масла будет много. Кладу в чашку буквально на кончике чайной ложки.
Каждый может подобрать под свои предпочтения оптимальную концентрацию для более или менее сытного напитка.
Те, кто не воспринимает чистый чёрный кофе, заменяя его разными вариациями с молоком и сливкам, с удовольствием выпьют и эспрессо, и американо с добавлением Coffee++. Чай и какао с этим маслом также приобретёт сливочную мягкость без ощущения чрезмерной жирности.
Tags: Айхерб, Здоровье, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments