spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Корейские свиньи Elizavecca – угольная маска-плёнка, паутинная пенка, сыворотка и слиппинг-пак

Отчёт101.4
Экстремальная очищающая маска-плёнка с углём 

Elizavecca, Hell-Pore, очищающая маска, 100 мл
Замануха
Я как фанат разных форм очищения как основы здоровья кожи не могла пройти мимо этой маски-плёнки, про которую в отзывах писали, что она вытаскивает из пор столбики грязи. Вот прямо так – столбики грязи... Ну кто бы устоял против такой живописной эффективности!
Впечатление
Красивая коробочка с ярким рисунком дополняется внутренним удерживающим картоном. Серая блестящая маска с лёгкой цветочной отдушкой хорошо распределяется по коже тонким слоем, без проблем схватывается и снимается в виде плёнки одним рывком. Эта маска, конечно, чистит кожу, но никаких столбиков грязи она, конечно, не вытаскивает. Подобным действием обладают некоторые скрабы и пилинги. Эта маска выполняет функцию поверхностной механической чистки.

Очищающая пенка с паутиной и угольным порошком 

Elizavecca, Пенка для очищения пор, (120 мл)
Привет шахтёрам!
Когда я нанесла эту пенку на лицо, кот проводил меня долгим задумчивым взглядом… У меня эта очищающая пенка идёт под кодовым названием «Привет шахтёрам» не только из-за антрацитового цвета, но и за свои прекрасные очищающие качества. Мне кажется, что она бы прекрасно справилась даже с въевшейся угольной пылью. Очищает она отлично.
Ноу-хау
Главная особенность этой пенки – секрет паутинных желёз паука в её составе. В пенке также использована мельчайшая пудра древесного угля, обеспечивающая глубокую абсорбцию пор. Коллаген выравнивает рельеф кожи. Трио растительных компонентов – экстракты папайи, розмарина и ромашки. Совместный результат всех ингредиентов радует.
Портрет пенки
Пенка упаковано в красивую серебристо-чёрную коробочку, розовую внутри. Фирменный логотип зайца в тёмных очках присутствует.
Большая серебристая туба имеет размер 16,4 см в высоту и почти 4 см по диаметру крышки. Чёрный рисунок свинки и паучка намекает на особенность пенки, в состав который входит коллаген и паутина.
Пенка очень приятно пахнет какими-то кисленькими цветочками. Ярко-чёрная и блестящая в начале, она при размыливании становится серой.
Пенка и я
Пенка наносится на сухое лицо. Начиная нежный массаж кожи, нужно добавлять немного воды, и пенка смывается, унося с водой всю накопившуюся грязь.
Не смотря на то, что производитель обещает обильную пену, такого эффекта мне не удалось достичь ни разу, но, не смотря на это, надо сказать, что очищает она качественно  – до скрипа, до ощущения стерильности.
Пенкой можно смыть макияж. При этом кожу она не стягивает и не сушит. После этой пенки кожа очень гладкая и матовая.

Сыворотка Witch Piggy с гиалуроновой кислотой

Elizavecca, Witch Piggy, средство для очищения пор с гиалуроновой кислотой, 97%, 50 мл
Вау
Заказала эту сыворотку на пробу, не относясь к покупке серьёзно то ли из-за детской этикетки, то ли из-за того, что продукты этой компании воспринимаю на уровне «баловство». Через некоторое время после начала использования удивилась от неожиданного «взрослого» эффекта – действие кремов с этой сывороткой гораздо заметней, чем без неё.
Вид
Сыворотка на первый взгляд напоминает воду – прозрачная капля без запаха легко отделяется от пипетки. Она не липкая, не вязкая. На ощупь – гладкая шелковистая консистенция, которую легко равномерно распределить по всей поверхности кожи лица.
97 процентов
Содержание гиалуроновой кислоты в этой сыворотке всего три процента не дотягивает до абсолютного максимума, и по эффекту эти 97% оказались очень заметными.
Капля теории
Основной функцией гиалуроной кислоты является увлажнение, сохранение гидробаланса и в конечном итоге поддержание каркаса из коллагеновых и эластиновых волокон эпидермиса, от которого зависит тургор кожи.
Организм сам способен вырабатывать гиалуроновую кислоту, со временем эта способность ослабевает, поэтому нужно позаботиться о дополнительных мерах по её восполнению.
Как применять
Время жизни молекулы гиалуроновой кислоты – 1-2 дня, и поэтому можно применять сыворотку и каждый день, и через день.
Знаю, что некоторые успешно используют это средство ежедневно по два раза в день на протяжении долгого времени безо всяких нежелательных побочных эффектов.
Из-за гиалуроновой кислоты в составе наносить сыворотку надо на предварительно увлажнённую кожу.
Сыворотка достаточно устойчива к внешним факторам, и хотя её рекомендуется беречь от прямых солнечных лучей и перегрева, всё-таки хранения в холодильнике она не требует.

Сон, несущий красоту – слиппинг-пак Green Piggy

Elizavecca, Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица, 3,53 унции (100 г)
Что за зверь слиппинг-пак?
Жительницы Кореи одним слиппинг-паком заменяют многослойные увлажняющие лосьоны, эмульсии, сыворотки и крема. Слиппинг-пак представляет собой гелевое или желеобразное увлажняющее средство с дополнительными бонусными функциями в виде осветления, лифтинга, омоложения или снятия воспаления.
Как его отличить от крема?
Отличие слиппинг-пака от крема заключается в том, что в нём отсутствуют полимеры или силиконы, которые могут входить в состав кремов. Считается, что под такой маской кожа должна дышать. Вы будете спать, маска будет работать, а кожа дышать. Это средство наноситься на кожу лица и на зону под глазами. Его можно использовать и вместо ночного крема, и на ночной крем.
Описание маски Green Piggy
Содержание коллагена в маске – 50%. Коллаген способствует лучшему впитыванию сыворотки и крема, сглаживая рельеф, смягчая, напитывая, успокаивая кожу. Дополнительные ингредиенты в виде масла макадамии и экстракта какао обогащают и усиливают действие основного вещества.
Маска подходит для всех типов кожи, т.к. не содержит парабенов, этанола, масла животного происхождения, бензофенона, минеральных масел и искусственных красителей.
На вкус и цвет
Маска в виде желе розовато-серого цвета с лёгким цветочным запахом снабжена дополнительной лопаточкой. Маска имеет свойство саморазравниваться, и уже через пять минут в баночке образуется ровная как стекло поверхность.
Как лучше применять
1.     Маска равномерно наносится на чистую кожу, увлажнённую тоником.
2.     Пока маска не высохла, рекомендуется лёгкий поглаживающий массаж: А - от центра лба, спускаясь к вискам, Б - от носа по щекам в сторону ушей, В - от уголков губ, поднимаясь до мочек ушей, Г- от центра подбородка вверх до той же самой зоны около уха.
3.     Завершающим движением надо потереть ладони друг о друга и приложить тёплые руки к щекам на несколько секунд.
За что люблю
Наношу маску через полтора-два часа после нанесения ночного крема. Наутро кожа получается очень мягкой, особо гладкой и равномерно увлажнённой по всему лицу.
Маска очень приятна во всех отношениях.
1 – она очень комфортно ощущается на лице перед сном, мгновенно впитываясь без следа,
2 – она не липнет к подушке ночью и не даёт на коже ощущения плёнки,
3 - утром с её помощью получается без дополнительных усилий выглядеть свежей и отдохнувшей.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments