spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Противоварикозный комплекс – венотоник VeinFactors от FutureBiotics

Однажды у меня в гостях встретились три одиночества.
Одному проктолог прописал детралекс: принимай, говорит, каждую осень и каждую весну месяца по три, для того, чтобы внутренние вены нормально снабжались кровью, и чтобы тебя больше не тревожили воспалённые геморроидальные узлы.
Второй от невролога получил наставление пропивать детралекс в начале холодного сезона, потому что в это время обостряются все неврологические хвори, в том числе и застарелая боль в спине.
Третий шёл прямиком от ангиохирурга с рекомендацией попринимать детралекс для устранения предпосылок тромбоза в венах и для лечения варикоза.



FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс, 90 вегетарианских капсул

Недорогой и эффективный аналог
Удивительно, что все были у разных врачей, но всем прописали одно и то же. Они сетовали на дороговизну препарата и не знали про эффективный и недорогой аналог детралекса на сайте Айхерб – FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс, 90 вегетарианских капсул
Результат: все три практикующих специалиста (и проктолог, и невролог, и ангиохирург) супер-компетентны в своей области и смогли существенно облегчить состояние своих больных. Оба препарата можно смело принимать для облегчения состояния неврологических пациентов, для улучшения венозного кровоснабжения, для излечения и профилактики внутренних геморроидальных узлов, для излечения варикоза и профилактики тромбоза.

Курс
Курс лечения рекомендуется повторять раз в полгода (лучше в межсезонье).
Длительность курса = 2-3 месяца (детралекс - 2 таблетки в день либо VeinFactors - 3 капсулы в день).

Фармакология
Детралекс – французский препарат известной марки Сервье. Он относится к фармокологической группе венотонизирующих и венопротекторных средств, активное вещество – диосмин (диосмин + флавоноиды в пересчете на гесперидин), извлекаемый из цедры грейпфрутов.
VeinFactors – американский препарат компании FutureBiotics. Он также является венотоником и венопротектором, где в качестве активного вещества используется диосмин (комплекс диосмина с гесперидином), полученный из лимонной цедры. В комплекс VeinFactors добавлены усиливающие растительные компоненты: Веноцин из экстракта семян лошадиных каштанов, Центеллин из экстракта листьев Готу Кола, биоакселераторы биоперин из чёрного перца, экстракты имбиря и корня иглицы колючей или метлы мясника… Другие Ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, модифицированная целлюлоза, лимонная кислота, стеарат натрия, стеариновая кислота, иланг-иланг. Не содержит абсолютно никаких добавленных дрожжей, сахара, соли, крахмала, пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, искусственных красителей или консервантов.

Бухгалтерия
60 таблеток детралекса имеют стоимость 1470 рублей, и их хватает на 30 дней при профилактическом приёме 2 таблетки в день. Курс составляет 2-3 месяца, что равно сумме 2940-4410 рублей.
VeinFactors принимают по 3 капсулы в день, и на месяц хватает 90 капсул, но её цена составляет 924 рубля. Курс на 2-3 месяца требует расходов на 1844-2766 рублей.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments