spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Взлётная полоса для крылатых кисточек + профессиональное твёрдое мыло с ароматом океанского бриза

Мыло для чистки кистей с силиконовой щёткой спрятаны в такую жестянку, которая бы отлично подошла для игры в классики – перепрыгивать с клеточки на клеточку, взлетать, парить.
Она называлась чечка… Кто-нибудь прыгал? Чувствую себя просто динозавром, которые вымерли.


Когда кисти освобождаются от загрязнений, они тоже становятся лёгкими, чистыми и летают как ласточки. У них как-будто вырастают крылья.
Чистыми кистями пользоваться и приятно, и безопасно.

Отчёт147.1

Bdellium Tools, Cosmetic Brush Cleanser with Cleaning Pad, Ocean Breeze, 2.45 oz (70 g)

Твёрдое мыло для щёток + пусковая площадка
1.     Профессиональное косметическое твёрдое мыло для щёток подходит для натуральных и синтетических щетинок. В составе – вода, глицерин, натрий пальмовый, пальмовая кислота, хлорид натрия, масло авокадо, масло жожоба, экстракт зеленого чая, экстракт шелковицы и ароматизатор.
2.     Силиконовая пусковая площадка для очистки благодаря бугоркам, улавливающим капли воды, позволяет бережно и эффективно очистить и отжать мокрую кисть.
 
Как пользоваться
Намочить кисть в тёплой воде и повозить ею по поверхности мыла, а дальше потереть о пупырчатую поверхность пусковой площадки. Повторить несколько раз. Выжать кисть и высушить.

Отчёт147.2

Впечатление
Серебристая круглая коробочка диаметром 7 см, высотой 3 см блестит как зеркальная.
В одной половине – мыло, в другой – силиконовая щётка.
Очень приятный запах называется «океанский бриз» и пахнет цветочками: солёный ветерок принёс привет из цветущих на побережье рощ.
До этого у меня была жидкость для чистки щёток. Твёрдый брусок мыла гораздо удобней. Мылится не до пышной пены, но достаточно, а самое главное – сразу. Не нужно долго елозить кистью по бруску. Несколько лёгких мазков по мылу и по силиконовому «ёжику» очищают очень качественно.
Кисточки теперь чище чистого!

Отчёт о восхитительном мыле с ароматом цветущей липы можно прочитать ЗДЕСЬ, а про подарочное мыло из прованской коллекции знаков зодиака я писала ЗДЕСЬ.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments