spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Привлекательная форма и достойное содержание. Очищающий карандаш с розовыми лепестками от Su:m37

Что важнее – форма или содержание? Этот вопрос напоминает спор между тупоконечниками и остроконечниками в самой известной сказке Свифта. И ерунду можно упаковать шикарно, и хорошее средство сгинет невостребованным из-за плохонькой упаковки.
Корейской марке Su:m37ак удалось найти золотую середину между формой и содержанием. Они выпустили чудесный очищающий карандаш с лепестками дикорастущих роз.



Su:m37, Чудесный очищающий карандаш с розовыми лепестками, 80 г

Клеящий поклонников карандаш
Стик напоминает клеящий карандаш, только больше и толще. Внутри карандаша – достаточно мягкая липковато-мыльная масса цвета капучино, в котором молоко победило кофе.
Запах приятный, так пахнет южный ароматный цветочек лантана.
Вопреки заявлению производителя небольшие вкрапления лепестков диких роз массажным эффектом не обладают.

Ожидания и реальность.
Ожидала более плотную текстуру, а также более крупные части лепестков.
Ждала аромат розы, но неожиданно обрадовало знакомое с детства благоухание обожаемых оранжево-красных соцветий. Это впечатление сродни машины времени, когда обонятельная память позволяет вернуться в далёкие времена средиземноморской действительности.

Инструкция по использованию очищающего карандаша нанесена в картинках на стик и на его коробочку. Выглядит это так: 1) увлажнить лицо, 2) выдвинуть стик, 3) намазать карандашом кожу, 4) вспенить руками прямо на лице и смыть.



Основные компоненты – ферментированный снежный лотос и экстракт тростникового бамбука.
Глицерин и вода в составе присутствуют.
Шикарный масляный список: масло апельсиновой цедры, масло цедры лимона, масло из семян зеленого чая, кокосовое масло, масло базилика, масло цветка иланг-иланг, марганцевое масло, масло семян абрикоса, оливковое масло, подсолнечное масло,масло камелии.
Дополнительные компоненты – бетаин, стеариновая кислота, лауриновая кислота, токоферол, цветочная вода розы, гидроксид калия, лаурилбетаин.

Карандаш удобен в качестве дорожного очищающего средства. Он очень компактный, плотно закрывается, мало весит, не содержит жидкостей и помещается в ручную кладь.

Карандаш подходит в качестве изящного и оригинального подарка. Никто не останется равнодушным к такому сувениру, девочкам любого возраста он понравится гарантированно.

Что понравилось – знакомый цветочный аромат, подаривший воспоминания, хорошая способность к пенообразованию, качественное очищение (смывает даже ВВ-крем), небанальный формат, добротное исполнение.

Что не понравилось – относится к разряду личных фобий. Мне кажется, что, закрывая влажный непросохший карандаш после использования, мы создаём благоприятные условия для размножения бактерий, которые любят селиться в мокрых тряпках. Я понимаю, что оснований для беспокойства нет, что сама мыльная среда убивает все подобные бактерии, но привычка просушивать влажное перед тем, как убрать/закрыть рождает такое вот необоснованное опасение.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments