spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Из плода кукуева… Корректирующий осветляющий крем Skin By Ann Webb Кукуи Сияние

До покупки этого крема я ничего не знала о дереве кукуи и его орехах. Незнакомое название лишь слегка ассоциировалось с частушкой про бревно из села Кукуева, и я даже не могла предположить, что речь идёт об известном свечном дереве с Гавайских и Карибских островов.

Крем Skin By Ann Webb сделан на основе этого экзотического растения, в полной мере унаследовав волшебные свойства ореха кукуи.

Свечное дерево получило своё имя за горючие свойства его плодов, и как помощью ореха кукуи можно освещать окружающее пространство, так и с помощью крема Кукуи Сияние можно добиться светлого сияющего лица.

Отчёт144

Skin By Ann Webb, Kukui Glow, Корректирующий Осветляющий Крем из Масла Ореха Дерева Кукуй, 1 жидкая унция

Кукуи
Свечное дерево кукуи (другие названия: молуккское дерево, тунговое дерево, лумбанг, кемири) присутствует на официальной эмблеме штата Гаваи и является символом мира, безопасности и просвещения.

Масло кукуи
Масло кукуи имеет высокую проницающую способность, быстро впитывается без жирности и воздействует на самые глубокие слои кожи.
Масло ореха кукуи считается идеальным средством для ухода за младенцами благодаря его целебным, заживляющим, увлажняющим и смягчающим качествам.
Сухой и огрубевшей коже масло кукуи приносит мгновенное облегчение, делая её гладкой и мягкой.
Маслом ореха кукуи можно вылечить псориаз и экзему, избавиться от угрей, уменьшить морщины и восстановить кожу после ожогов, обморожений и шрамов.
В состав масла кукуи входит до 45% линолевой кислоты, до 30% линоленовой кислоты, до 22% олеиновой кислоты, до 10% пальминовой кислоты и до 4% стеариновой кислоты. Также там присутствует эикозановая кислота, антиоксиданты, аминокислоты и витамины А, Е и С.
Кроме солнцезащитных свойств масло кукуи имеет способность защищать кожу от негативного воздействия воды и ветра.
Масло кукуи подходит для всех типов кожи, в том числе его можно использовать для тонкой кожи под глазами.
Побочных эффектов не имеет.

Крем Kukui Glow
Крем Kukui Glow разработан косметологами и врачами клиники в Остине для лечения и восстановления кожи, пострадавшей от разных факторов, и является веганским продуктом без парабенов.
В составе крема кроме масла кукуи есть растительные компоненты в виде куркумы, органического алоэ, экстрактов корня пиона, чёрной смородины, золотарника и розмарина, масла семян подсолнечника и кожуры мандарина.
Заявленная миссия крема состоит в том, чтобы улучшить цвет лица, убрать неровности кожи и тёмные пятна, сделать кожу более гладкой, светлой и ровной.

Опыт
Несомненным достоинством этого крема является помпа. Это и удобно, и сохраняет крем в неизменном виде. Одного нажатия хватает на всё лицо.
Крем цвета латте лёгкой текстуры хорошо наносится и мгновенно впитывается.
Крем производит впечатление обезжиренного средства без намёка на масло.
Единственный минус крема Kukui Glow – его запах. Это не аромат, а именно сильный известковый запах. Он ощущается на коже достаточно продолжительное время, если его не перекрывать никакими другими ароматными средствами.
Я помню, как сыворотка этого же бренда с ягодами асаи пахла так удушающе, что этот негатив портил всё впечатление от её положительного действия. Видимо, автор продукции Skin By Ann Webb обладаем очень слабым обонянием.
Использовала этот крем и утром, и вечером. Иногда наносила крем вместо базы под макияж.
С начала применения прошло уже три месяца, но крем ещё не закончился.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments