spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Трёхминутная маска-пилинг «Фруковая фиеста» – серьёзная альтернатива салонным процедурам

АНА-пилинг или альфагидрокислотный пилинг является эффективным средством обновления кожного покрова. В результате действия фруктовых кислот связи между ороговевшими частичками кожи ослабевают, и происходит «генеральная уборка» эпидермиса. 



MyChelle Dermaceuticals, Пилинг «Фруковая фиеста», антивозрастной, 35 мл

Молочная, лимонная, яблочная…
Молочные кислоты ягод способны качественно увлажнить поверхность кожи, винные и лимонные кислоты обладают явными отбеливающими свойствами, а яблочная кислота активизирует все обменные и регенерирующие процессы.

Для чего
При регулярном применении АНА-пилинга можно добиться выравнивания рельефа и тона кожи, избавиться от мелкой морщинистой сетки и несовершенств в виде акне, рубцов или пигментных пятен. Улучшается общее состояние кожи, возвращается её юношеская эластичность, упругость и гладкость.

3 минуты!
Огромное достоинство этого пилинга – экспресс-применение. Эту маску не нужно держать на коже дольше 3-5 минут. После смывки на коже ощущается этакая скользкость и мылкость, характерная для последствий от взаимодействия с кислотами. При среднестатистическом уходе за лицом явного отшелушивания лохмотьями не наблюдается, но остаётся ощущение микро-шлифования.

Без агрессии
Ещё один немаловажный плюс этой маски – кожа не успевает вспыхнуть алым цветом, мягкое действие пилинга не подвергает испытанию эстетическое восприятие окружающих. Можно мгновенно улучшить состояние кожи, не отсиживаясь в затворничестве, как обычно бывает после действия более агрессивных веществ.

Расход
Расход супер-экономный при небольшом объёме (35 мл). Размер тубы: 11 на 4,5 см. Чтобы достичь результата, достаточно использовать две капли средства при нанесении тонким слоем.
С помощью этого тюбика можно сделать два десятка процедур в течение полугода. Если сравнить с ценами на салонный фруктовый пилинг (средняя цена которого начинается от 3250 р. за одну процедуру), то это средство перестаёт казаться дорогим.
Частота применения этого средства при моей пористой, склонной к жирности коже составляет раз в 10 дней. Этого достаточно, чтобы выглядеть прилично.

Малинка
Маска-пилинг имеет гелевую консистенцию красного цвета с редкими мелкими включениями как-будто семечек малинки и кисловатый ягодный аромат с преобладанием всё той же малины. На вкус – чистая аскорбинка.

Фруктовый коктейль
Состав маски-пилинга обрадует веганов отсутствием глютенов, парабенов, гмо и тому подобных вредных компонентов. Маска оправдывает своё фруктовое название - среди её ингредиентов можно встретить активные компоненты малины, пассифлоры, винограда, сливы, свёклы, апельсина, грейпфрута.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments