spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Утренний бокал красного вина натощак – угощение от ReserveAge Nutrition

Скучно пить капсулы, даже если они и суперполезные. Совсем другое дело – налить в ложечку густой фиолетовый сок, любуясь его ярким цветом, наслаждаясь его ягодным ароматом и предвкушая его глубокий насыщенный вкус.

В одной ложке омолаживающего тоника для клеток содержится столько ресвератрола, сколько в целом бокале качественного красного вина!


Известный французский парадокс отменного здоровья жителей средиземноморских винодельческих регионов заставляет всерьёз обратить внимание на эту пищевую добавку - ReserveAge Nutrition, Ресвератрол, омолаживающий тоник для клеток, с суперягодным вкусом.


О компании
Мне симпатичны компании, в основе которых – идея всей жизни их создателей. ReserveAge Nutrition – отличный пример именно такой успешной компании.
ReserveAge Nutrition известна на американском рынке бадов более пяти лет. Основатель фирмы – красивая молодая женщина по имени Наоми (Naomi Whittel), которая совместно с командой докторов наук, медицинских советников и экспертов по питанию задалась целью создать инновационную биодобавку против старения.
Выросшая в семье учёных-химиков, в мечтах об изобретении эликсира вечной молодости она не забывала подкреплять свои поиски научными изысканиями. В поисках лучших ингредиентов она буквально по крупицам собирала по всему миру ценные ботанические сведения, принимая во внимание опыт разных культур планеты.

Чистильщик сосудов
Ресвератрол называют чистильщиком сосудов. Традиционно он показывает хорошие результаты в практике избавления от сердечно-сосудистых недугов, варикозного расширения вен и тромбофлебитов. Он помогает при травмах и кровоизлияниях.
Мощный антиоксидант с выраженным антиканцерогенным и антисклеротическим действием, ресвератрол используется для профилактики и лечения длинного списка болезней, в том числе и тех, которые считаются неизлечимыми.
С помощью ресвератрола можно освободиться от аллергии, улучшить память, уменьшить артрозные боли, восстановить увядающую кожу и повреждённую сетчатку глаз.
Ресвератрол считается лучшим оральным косметическим средством, позволяющим длительное время поддерживать молодость.

Ягода и трава
Главные составляющие тоника – красный мускатный виноград и лекарственное растение из рода гречишных, с древних времён используемое в традиционной медицине Китая и Японии.

Два самых мощных природных антиоксиданта в одной формуле, запатентованной ReserveAge Nutrition  – это мощное оружие борьбы со старением на клеточном уровне.

Давно известно, что в кожице красного винограда, в его косточках и виноградных гребнях содержится большое количество растительных полифенолов, а именно – ресвератрола, который при правильной технологии переходит в вино.
Для производства пищевого тоника Ресвератрол используется виноград красного мускатного сорта, который выращивается на биодинамическом винограднике в старейшем французском поместье.

Менее известный факт – содержание ресвератрола в травке Polygonum Cuspidatum, которую называют также горец гребенчатый, горец японский или горец остроконечный. В порошке экстракта этого ценного растения содержится 98% ресвератрола. Целебные свойства этого растения помогают справиться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с болезнями печени и даже грибковыми инфекциями.
Для производства пищевого тоника Ресвератрол используется дикорастущая трава горца, собираемая вручную в экологически чистых уголках планеты вдали от промышленных зон.

Среди дополнительных ингредиентов тоника – очищенная вода, органическая агава, концентраты черники, малины, граната и ягод годжи, натуральные ароматизаторы, сорбат калия и ксантановая камедь.

Технология
Для всех производителей пищевых добавок злободневной проблемой остаётся вопрос сохранности растительного сырья, чтобы не потерять пользу и ценность всех полезных компонентов.
ReserveAge Nutrition разработали процесс защиты фитонутриентов от воздействия света и тепла. Полностью исключена возможность окисления. Все виноматериалы обрабатываются прямо на виноградниках.

Тоник 
Тоник находится в бутылочке из чёрного толстого пластика, который не получится сжать, даже если давить на него со всех сил.
Перед тем, как вылить ароматную жидкость в ложечку, бутылочку надо хорошо встряхнуть.
Хранение после вскрытия – в дверце холодильника.

Количество вещества
Если сравнивать тоник с красным вином, то в зависимости от винодельни можно найти качественное вино с содержанием в нём ресвератрола от 0.5 до 3 мл (500-3000 мг) на бутылку (750 мл). В пересчёте на бокалы (150 мл) это от 100 до 600 мг ресвератрола на бокал вина.  
В одной чайной ложке (5 мл) тоника содержится 125 мг ресвератрола, что уже сопоставимо с количеством этого природного антиоксиданта в одном бокале красного вина.

Как принимать
Курс приёма этого пищевого тоника не обозначен. Его можно пить регулярно, можно обращаться к нему время от времени.
Тоника хватит на 30 дней ежедневного использования при дозировке 1 чайная ложка в день.
Для улучшения клеточной защиты можно принимать тоник в ежедневной дозировке до 2 чайных ложек.

Я принимаю тоник  натощак (когда делаю перерыв в приёме утренней уксусной воды), а потом запиваю его стаканом воды. Очень вкусно. Аромат свежих ягод улучшает настроение, какая бы погода за окном не маячила.

Внук дедушки-шиповника
Начав принимать этот Ресвератрол, я вдруг подумала, что этот тоник в каком-то смысле – внучок сиропа шиповника, к которому было прямо-таки культовое отношение в советские времена.
Не смотря на то, что даже само слово «биодобавка» звучало экзотически, биологически активные пищевые добавки всё-таки принимали повсеместно и настойчиво. Рыбий жир и сироп шиповника – нетленная практика профилактики здоровья советских людей. И если рыбий жир был полезный, но противный, то польза от сахарного сиропа с переваренными плодами шиповника была сомнительной.
Ресвератрол по сравнению со своим шиповниковым дедом поумнел, набрался опыта и точно знает, как сделать своего хозяина здоровым и молодым.
Tags: Айхерб, Здоровье, Суперфуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments